Вы уже приготовили свои формы для кексов? Пора, праздник уже стучится в двери, календарь потерял почти все листочки, а покупатели устремились в пекарни за рождественскими кексами. Все производители выставили лучшие образцы праздничной выпечки, вкусной и ароматной.
Хоть мы и не Италия, где существует традиция расстаться с ненужными вещами до боя часов, но не лишаем такой обычай смысла. Ведь наступает пора всего нового, а значит, можно сделать подарок своему производству и сотрудникам, и обновить инвентарь.
Практически любой новогодний стол не обходится без выпечки. Причем, большее предпочтение покупатель отдает тематическим тортам и пирогам, в форме елочки или снеговика - это практически ежегодно популярные конфигурации новогодних кондитерских изделий.
Пиццу по праву можно считать одним из самых популярных блюд во всем мире, но родина этого угощения, конечно, Италия. Сегодня пиццайоло работают даже в самых маленьких кафе, но по-настоящему достойную пиццу можно приготовить только в качественной посуде, а именно, предназначенной для такой выпечки.
Елизавета II и ее внук принц Уильям обожают лакомиться за чаем тортом, изготовленным по определенному рецепту. Причем, монаршая особа предпочитает этот десерт всем остальным. В течение многих лет, шоколадный торт с крекерами, подают к чаю в Букингемском дворце, он даже был на свадебном столе, когда Уильям сочетался браком с Кейт.
В разное время производители шли на уловки, стараясь прорекламировать свой продукт. Так, в сумму в миллион долларов обошлась оригинальная рекламная акция компании Pizza Hut, средства пошли на организацию и доставку пиццы на борт Международной Космической Станции.
Хлебопекарных предприятий, особенно частных, сегодня много. А в условиях конкуренции нужно и важно уметь продуктивно работать, привлекая и завоевывая клиентов. Поэтому ассортимент должен быть не только вкусным и полезным, но и оригинальным. Если среди Вашей выпечки еще нет облепихового, шпинатного, морковного, свекольного хлеба – действуйте!
Выпечка – излюбленная тема для совершенствований, ведь покорить можно не только вкусом, внешним видом, ароматом, но и размером. В мировой книге рекордов уже отмечен кексик длиной двадцать пять и шириной в полтора метра. Сделали его в Африке, потратив 50 л воды, 1,5 центнера муки, центнер глазури, 70 килограммов маргарина и более полутора тысяч яиц.
Среди кухонного инвентаря есть варианты бытовые, профессиональные и элитные. Крайний, к примеру, предоставляет своим почитателям компания Fissler (Германия). Кастрюля из чистого золота с бриллиантами, стоимостью шестьсот тысяч долларов, может стать украшением любой кухни, но более уместным местом для этой роскоши можно считать музей.