Статьи

Круглая форма для выпечки 30 см (300 мм)

Приготовить большой торт для торжества или испечь пирог к приходу гостей поможет качественная посуда для выпечки. Форма диаметром 300 мм – это оптимальный вариант для большой компании. В среднем, бисквитный торт диаметром 300 мм и типовой высотой весит около 6 кг, в зависимости от декора и крема. Такого тортика хватит для 30 человек.

22 мая 2020
Круглая форма для выпечки диаметром 220 мм

Круглая форма диаметром 22 см востребована как для домашней выпечки, так и на производстве. Ориентировочно вес готового бисквитного торта диаметром 220 мм, пропитанного и прослоенного кремом, будет составлять около 3,5 кг. Сам торт, в отличие от коржей, выпекаемых в форме, может быть немного больше, в среднем на 10 мм, в зависимости от толщины слоя покрытия.

21 мая 2020
Круглая и квадратная форма для выпечки со стороной 18 см

В основном в форме квадрата мы привыкли видеть медовики, птичье молоко, наполеон. Тем не менее, квадратная форма не ограничивается применением лишь для производства этого кондитерского ассортимента. В квадратной форме можно выпекать большое количество тортов, пирогов, запеканок.

20 мая 2020
Тесто сломало печь, но кекс удался

Очередной рекорд с участием выпечки был установлен компанией Gourmet Gift Baskets. Но не обошлось и без курьеза. Планировалось испечь 3175 килограммового сладкого красавца, но тесто нанесло урон печи и от изначальной тактики пришлось отказаться.

18 мая 2020
Оптимальная форма для выпечки - диаметром 200 мм

Если задаться целью и проанализировать ассортимент типовых тортиков, предлагаемых в магазинах, можно прийти к выводу, что в основном это торты диаметром 20 см (200 мм). Значит, форму для изготовления типового размера тортов можно считать типовой и наиболее оптимальной. Если Вы не знаете, какому диаметру формы отдать предпочтение, формируя свой кондитерский инвентарь, начните именно с формы 200 мм.

15 мая 2020
Что пекут в Америке?

В России круглая форма для выпечки является обязательной составляющей любой кухни общественного питания. Это лучший вариант для приготовления самых популярных тортов - медовика, праги, птичьего молока. А в Америке традиционной выпечкой на праздники является сливочно-тыквенный пирог.

13 мая 2020
История нержавейки

Еще в первой половине 19 века Фарадей, Стоддард и Бертьё заметили, что сплавы железа с хромом (Cr) лучше противостоят воздействию кислот. Потом в течение длительного времени многие исследователи пытались совершенствовать состав стали, но не сильно преуспели.

11 мая 2020
Формы для выпечки 16 см (160 мм)

В основном круглые формы диаметром 160 мм используются для создания небольших тортов или верхних ярусов многоярусной выпечки. Вес среднестатистического бисквитного торта такого диаметра будет примерно равен 1 кг. Несмотря на сравнительно малый диаметр, тортик легко режется на 8 порций.

10 мая 2020
Что нужно знать про противни для духовки?

От качества противня или формы для выпечки в духовке во многом зависит результат приготовления. Качественный противень должен обладать хорошими рабочими характеристиками. Теплопроводность материала должна обеспечивать хорошую и равномерную пропекаемость блюда, а сам материал не должен представлять опасности даже в условиях высоких температур.

07 мая 2020
Как выбрать и купить противни для запекания?

Приобретение противней для запекания может быть сопряжено с трудностями выбора. Широкий ассортимент не всегда является плюсом, часто этот фактор способствует потере времени, особенно, если не знаешь, чем руководствоваться при выборе.

04 мая 2020
Партнеры
11-sheremetjevskietorti
metro_logo
9-upalycha
10-cheremushki
7-globus
6-karavaisv
5-azbukavkusa
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
муму
шоколадница
delovayarus
pastila
revent
horeca
schelkovo
new-line
logo
карусель
перекресток
лента
магнит
ротфронт
3logo
4logo
1logo
2logo
0
Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!