Статьи

Ароматный рекордсмен

Выпечка – излюбленная тема для совершенствований, ведь покорить можно не только вкусом, внешним видом, ароматом, но и размером. В мировой книге рекордов уже отмечен кексик длиной двадцать пять и шириной в полтора метра. Сделали его в Африке, потратив 50 л воды, 1,5 центнера муки, центнер глазури, 70 килограммов маргарина и более полутора тысяч яиц.

22 июля 2020
Когда за качество не приходится переплачивать

Среди кухонного инвентаря есть варианты бытовые, профессиональные и элитные. Крайний, к примеру, предоставляет своим почитателям компания Fissler (Германия). Кастрюля из чистого золота с бриллиантами, стоимостью шестьсот тысяч долларов, может стать украшением любой кухни, но более уместным местом для этой роскоши можно считать музей.

16 июля 2020
Алюминий или нержавейка?

Выбирая материал инвентаря, потребитель ориентируется на совокупность качественных характеристик. Форма для выпечки нашего производства из нержавеющей стали является фаворитом среди кондитерского оборудования.

08 июля 2020
Идея для фирменной выпечки

Борьба за покупателя - неотъемлемая часть деятельности каждого предприятия, где спрос формирует потребитель. Для пекарен, ресторанов, кафеен выпуск фирменных блюд является обычной практикой, позволяющей привлечь внимание к своим выигрышным рецептам.

23 июня 2020
Для многоярусных тортов и прочих десертов

Кондитерские, пекарни, рестораны и крупные предприятия, специализирующиеся на изготовлении тортов в несколько ярусов, свадебных, для юбилея, на корпоративы компаний, уже опробовали нашу продукцию и остались довольны высоким качеством, износостойкостью, безопасностью и прочими рабочими характеристиками.

17 июня 2020
Выбираем лучшее!

Купить лопату для пиццы качественную и недорогую вполне возможно! Нам ЦПО предлагает широкий выбор типоразмеров лопат из стали и алюминия с перфорированной поверхностью полотна.

05 июня 2020
Круглая форма для выпечки 30 см (300 мм)

Приготовить большой торт для торжества или испечь пирог к приходу гостей поможет качественная посуда для выпечки. Форма диаметром 300 мм – это оптимальный вариант для большой компании. В среднем, бисквитный торт диаметром 300 мм и типовой высотой весит около 6 кг, в зависимости от декора и крема. Такого тортика хватит для 30 человек.

22 мая 2020
Круглая форма для выпечки диаметром 220 мм

Круглая форма диаметром 22 см востребована как для домашней выпечки, так и на производстве. Ориентировочно вес готового бисквитного торта диаметром 220 мм, пропитанного и прослоенного кремом, будет составлять около 3,5 кг. Сам торт, в отличие от коржей, выпекаемых в форме, может быть немного больше, в среднем на 10 мм, в зависимости от толщины слоя покрытия.

21 мая 2020
Круглая и квадратная форма для выпечки со стороной 18 см

В основном в форме квадрата мы привыкли видеть медовики, птичье молоко, наполеон. Тем не менее, квадратная форма не ограничивается применением лишь для производства этого кондитерского ассортимента. В квадратной форме можно выпекать большое количество тортов, пирогов, запеканок.

20 мая 2020
Тесто сломало печь, но кекс удался

Очередной рекорд с участием выпечки был установлен компанией Gourmet Gift Baskets. Но не обошлось и без курьеза. Планировалось испечь 3175 килограммового сладкого красавца, но тесто нанесло урон печи и от изначальной тактики пришлось отказаться.

18 мая 2020
Партнеры
11-sheremetjevskietorti
metro_logo
9-upalycha
10-cheremushki
7-globus
6-karavaisv
5-azbukavkusa
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
муму
шоколадница
delovayarus
pastila
revent
horeca
schelkovo
new-line
logo
карусель
перекресток
лента
магнит
ротфронт
3logo
4logo
1logo
2logo
0
Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!