Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/p272797/data/www/cporu.ru/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
Где применяются перфорированные противни

Зачем нужна перфорация?

противень с перфорациейПерфорированный противень не частый гость на домашней кухне, по причине малой осведомленности хозяек о том, для чего именно нужны отверстия по всему дно противня.

Итак, перфорация помогает более равномерному пропеканию изделия. Естественно, что такой инвентарь подходит только для выпечки из держащего форму теста. Кроме того, за счет отсутствия сплошного дна, выпечка приобретает привлекательный внешний вид снизу.

Помимо приготовления непосредственно выпечки, перфорированные противни могут использоваться для подвялевания, сушки продуктов и, за неимением прочего инвентаря, служить подставкой для прочих форм. При желании в нем даже можно приготовить бисквит, но предварительно следует полностью застелить дно и бока пергаментом, убедившись, что тесто не протечет.

 

Партнеры
11-sheremetjevskietorti
metro_logo
9-upalycha
10-cheremushki
7-globus
6-karavaisv
5-azbukavkusa
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
муму
шоколадница
delovayarus
pastila
revent
horeca
schelkovo
new-line
logo
карусель
перекресток
лента
магнит
ротфронт
3logo
4logo
1logo
2logo
0
Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!