Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/p272797/data/www/cporu.ru/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
Антипригарное покрытие для противней: выбрать с или без покрытия?

Антипригарное покрытие для противней: что выбрать?

При приобретении противней для пекарни или кондитерской возникает вопрос: Выбрать противни с антипригарным покрытием или без?

Чаще всего в пищевой промышленности можно встретить противни из нержавеющей стали и алюминия. Такое оборудование более доступно по цене, чем противни с антипригарным покрытием.

Но способны ли они на равных конкурировать?

Вот список эксплуатационных характеристик, которые доказывают, что обычные противни вполне могут быть конкурентоспособными, так среди достоинств можно выделить:

  1. Доступную стоимость.
  2. Продолжительный период эксплуатации.
  3. Хорошую теплопроводность.
  4. Высокие гигиенические показатели.
  5. Легкость очистки от остатков выпечки.
  6. Благодаря относительно невысоким адгезионным свойствам, выпечка на таких противнях не пригорает, если использовать достаточное количество масла или жира.

антипригарное покрытие для противней лист для выпечки

Преимущества антипригарного покрытия для противней

Но если посмотреть на вопрос в долгосрочной перспективе, то антипригарное покрытие заметно улучшает качественные характеристики инвентаря. Компания ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ предлагает отличный вариант – противни для выпечки с антипригарным российским покрытием SLIDEFIX® или немецким покрытием GREBLON.

Основные преимущества:

  • Антипригарное покрытие SLIDEFIX® позволяет упростить и ускорить процесс эксплуатации противней, оптимизировав, таким образом, производство кондитерских и хлебопекарных изделий.
  • Использование антипригарного покрытия позволяет не только получать продукцию высокого качества, но и исключить использование масла для смазки.
  • Период эксплуатации таких противней составляет 2000 тысячи циклов выпекания.
  • Антипригарное покрытие полностью безопасно для здоровья, и в процессе нагревания, не выделяет никаких веществ (в том числе перфтороктановой кислоты и алкилфенолэтоксилатов), которые могут влиять на вкус или полезные свойства продуктов.
  • В конце концов, выпечка, имеет более эстетичный внешний вид, благодаря предотвращению прилипания и появления разломов изделия.

Перед тем как приобрести противень, определитесь, какая именно модель вам нужна. Вот несколько самых популярных моделей, которые Вы можете найти на сайте:

 

противень для выпечки с покрытием

противень перфорированные для багетов с антипригарным покрытием SLIDEFIX®

противень для гамбургеров с антипригарным покрытием SLIDEFIX®

противень для хот-догов с антипригарным покрытием SLIDEFIX®

 

Такое разнообразие не оставит равнодушным никого, ведь возможность комфортного приготовления пищи – мечта каждого, кому ежедневно приходится сталкиваться с выпечкой. Приобретая качественное оборудование, Вы дарите себе возможность облегчить ежедневный труд и сделать его результат еще более привлекательным и полезным.

Приобрести товар можно, оставив заявку на почте info@cporu.ru

Телефоны:

8-800 707-10-76 (Бесплатный звонок по России)

+7 (499) 707-77-87

+7 (499) 641-06-91

 

ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ – лидер среди современных компаний, занимающихся реализацией противней с антипригарным покрытием. Более того, при отменном качестве изделий, цены на продукцию весьма демократичны, а значит, доступны широкому кругу потребителей.

 

Партнеры
11-sheremetjevskietorti
metro_logo
9-upalycha
10-cheremushki
7-globus
6-karavaisv
5-azbukavkusa
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
муму
шоколадница
delovayarus
pastila
revent
horeca
schelkovo
new-line
logo
карусель
перекресток
лента
магнит
ротфронт
3logo
4logo
1logo
2logo
0
Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!