Перфорированные противни в компании «Центр пищевого оборудования»

Противень перфорированный – это пекарский лист, предназначенный для выпечки хлебных и кондитерских изделий.

Противни изготовлены из пищевых металлов алюминий и нержавеющая сталь. Толщина металла подбирается согласно требованиям заказчика в зависимости от использования противня. Если на противень большая нагрузка от 10кг на пекарский лист, то мы используем толщину 2,0-2,5мм., что делает противень крепче и устойчивей к пригибанию.

Противни можно использовать не только при выпечке, но и при заморозке или охлаждении кондитерских изделий.

Какими свойствами должен обладать противень для выпечки

При выборе противней надо понять для изготовления какой продукции они будут использоваться. Обычно используются для изготовления хлебобулочных или кондитерских изделий. Также можно перфорированный противень использовать для сушки овощей, ягод и фруктов.

Как правило, клиент хочет, чтобы противень был:

  • прочным;
  • легким;
  • теплопроводимым;
  • антипригарным;
  • изготовленным из материала, который не оказывает влияние на вкусовые качества выпечки;
  • соответствовал установленным стандартам;
  • легким в обслуживании;
  • не подверженным коррозии;
  • устойчивым к высоким температурам (до 270 °C).

Все эти пожелания мы учитываем при формировании заказа. Компания ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ постоянно расширяет ассортимент продукции, который периодически обновляется с появлением новых материалов и технологий производства.

В каталоге компании «ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ» вы сможете найти противни для выпечки на любой вкус в зависимости от ваших пожеланий.

Также мы осуществляем изготовление противней по индивидуальным размерам. У нас представлены самые разнообразные противни, среди которых есть гладкие, волнистые, с ячейками для булочек, поражённых, котлет и сырников. Противни с квадратными ячейками и в форме сердца. Противни с антипригарным покрытием и без.

Для чего используются перфорированные противни?

Мало кто задумывался о том, на каком противне выпекают булочки, готовят мясо или курицу, овощи в местах общественного питания, ресторанах и иных местах.

Для хлеба, пиццы, разных видов выпечки есть специальные противни, на которых изделие готовится с соблюдением технологии. Например, противень для пиццы имеет определённый диаметр, низкий борт и сетчатое дно. Это позволяет воздуху циркулировать, а лишняя влага сразу же испаряется.

Именно это и есть главная задача перфорации — отвод влаги. Тогда тесто хорошо поднимается и пропекается равномерно, не пригорает, так как термическая обработка проходит в нужном режиме.

Основные преимущества порфорированных противней

К основным преимуществам перфорированного инвентаря можно отнести:

  • небольшой вес;
  • удобство в эксплуатации;
  • простота ухода;
  • хорошая теплопроводность.

В большинстве пекарен и булочных используют противни с антипригарным покрытием. Их можно использовать в профессиональных печах и в духовках. Для приготовления пиццы, булочек, печенья, круассанов и других хлебобулочных и кондитерских изделий.

Основное преимущество антипригарного покрытия заключается в том, что ваши блюда не пригорают. Перфорированные противни можно использовать не только для выпечки, но и для сушки ягод, овощей, грибов, сухариков и других продуктов. Простота ухода — еще один существенный плюс наших противней. Кроме того противни прослужат вам долгое время, а пищевой металл не подвержен появлению коррозии и ржавчины.

Купить перфорированные противни в компании «ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ»

В нашем интернет-магазине большой выбор перфорированных противней разных размеров и форматов, которые предназначены для различной термообработки продуктов питания, а также их транспортировки и хранения.

Купить противни предлагается из пищевых, безопасных металлов − алюминия толщиной 1,5 и 2,0 мм или нержавеющей стали 1,0 мм. Выполняем индивидуальные заказы по чертежу заказчика.

Партнеры
ФИЛИ-БЕЙКЕР
ЧЕРЁМУШКИ
МЯСНОВЪ-77
НАРОДНЫЙ КОНДИТЕР
ДОБРЫНИНСКИЙ
ВОЛКОНСКИЙ
ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ
ПЕРЕКРЕСТОК ВКУСОВ
ТД НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
ЭКОР
ТВОЙ ДОМ
ЛЯ КРЕМ
КАЛИНИНГРАДХЛЕБ
БЕЛОКУРАКИНОХЛЕБПРОМ
КИНГ ФРОСТ
КОНЕКСУС
БЕККЕР ДЖОЙ
АЛСЕРА
КОРОНА-ФУД
ЛЕБЕРЖЕ
МИКОЯН
ПОЛЕТ
ПЕЧОРИН
РЕМИТ
СУЛТАН
СЧАСТЬЕ НА КРЫШЕ
ЗНАТНЫЕ ХЛЕБА
СЫКТЫВКАР ХЛЕБ
РАМЕНСКИЙ КК
ХЛЕБНЫЙ ДОМ
РИНАРДИ
КЛИМБИТ
ТРАПЕЗА
У ПАЛЫЧА
ПИНС
КАРАВАЙ-СВ
КОЛОМЕНСКОЕ
ШОКОЛАДНИЦА
КРЫМХЛЕБ
РАКОНФИ
ДЕЛОВАЯ РУСЬ
РУССКИЙ ХЛЕБ
СМАК
СУВОРОВСКИЕ КОНФЕТЫ
ТИТТО
ХЛЕБНИЦА
БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛА
ПОЛЯНА
ШОКОЛАТЬЕ
НИЖЕГОРОДСКИЙ ХЛЕБ
ЯРЧЕ
ЩЕЛКОВОХЛЕБ
РЕВЕНТ
ХОРЕКА
МАСТЕР ГЛАС
ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ
ХМ-ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ
АДЫГЕЙСКИЙ МК
АЛЕКСАНДРОВХЛЕБ
АРМАВИРСКИЙ ХЛЕБ
АРНАУТ ХЗ
БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ
БАРЕКА
БОРОВИЧСКИЙ КОМБИНАТ ОГНЕУПОРОВ
БУЛАНЖЕ
БУТКОМ
ВИНЕГРЕТ
ВКУС ЖИЗНИ
ВЛАВИ
ВЛАДПРОМСЫР
ГЕРР ШТРУДЕЛЬ
ВОРОНЕЖСКИЙ БЕКОН
ГРАНБАЗАР
ГУСЕВОМОЛОКО
ДОРОНИЧИ
ЙУМИ
КОЛЬЧУГИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ
КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ САНИЕВА
КРУАЖ
КФ ВОЛШЕБНИЦА
КФХ ЗЛАК
МАСЛОЗАВОД НЫТВЕНСКИЙ
МАМИН ХЛЕБ
МОНАСТЫРСКАЯ ТРАПЕЗА
МПК САЛЮТ+
НАТУРАФУД
НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
ПРАЙМ СТАР
ПРОФИКРОЛЬ
СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА
ТУЛЯЧКА
ФРАГАРИЯ
ШЕКСИНСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА
ЮГ РУСИ
ЛИНДА
УВАМОЛОКО
БАТТЕРФЛЯЙ
ЗОЛОТОЙ КОЛОС