Основная задача ресторанов - приготовление блюд и продуктов питания разного количества и объема. Оборудование для ресторанов разработано в соответствии со всеми технологическими требованиями, а также с учетом интенсивности потока производства. Оно должно быть удобно в эксплуатации, быстро и беспрепятственно очищаться, устойчиво к высоким температурам и износу.
Инвентарь и формы для запекания используются в сферах общественного питания и пищевой промышленности. Их основное предназначение - оснащение кухонь, баров, кафе, ресторанов, столовых и других объектов, которые изготавливают пищевую продукцию.
В нашем каталоге представлен широкий ассортимент оборудования для ресторанов:
Все оборудование изготовлено из пищевой нержавеющей стали или алюминия. Данные металлы безопасны для использования, а также отличаются коррозионной стойкостью, прочностью и устойчивостью к большим нагрузкам и высоким температурам. Также все оборудование покрыто антипригарным покрытием и защитным слоем. Данное покрытие имеет пищевой допуск, устойчиво к нагреву и износу.
Приобретая оборудование и инвентарь в нашей компании, Вы получаете возможность:
Все оборудование, представленное в нашем каталоге, прошло сертифицированный контроль органами Роспотребнадзора и имеет экспертное заключение Таможенного Союза. Мы ориентированы на интересы и потребности покупателей, поэтому постоянно расширяем ассортимент. Покупая оборудование у нас, Вы получаете оперативную доставку по Москве и МО, а также по всей России.
Для того чтобы сделать заказ, необходимо оставить заявку или позвонить по телефону, который указан на нашем официальном сайте. Мы рады каждому клиенту!