Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/p272797/data/www/cporu.ru/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
Качественное нанесение антипригарного покрытия тефлон

Профессиональное нанесение антипригарного покрытия тефлон

антипригарное покрытие тефлонАнтипригарное покрытие для противней и прочей утвари, несомненно, имеет ряд преимуществ. Из самого названия уже очевидно, что пригорание при запекании или жарке сводится к минимуму, к тому же, такое покрытие инертно по отношению к щелочам и кислотам, которые могут содержаться в продуктах.

Антипригарное покрытие дольше сохраняет тепло, поверхность прогревается равномерно, жира для жарки можно использовать меньше или не использовать вовсе.

Ухода такой инвентарь требует не больше, чем и утварь без покрытия и при должном обращении служит довольно долго.

Естественно, есть и недостатки, и производители антипригарного покрытия стараются усовершенствовать как само покрытие, так и способ нанесения.

Антипригарное покрытие тефлон

Более правильное название тефлона - политетрафторэтилен. Этот полимер применяется не только как антипригарное покрытие, но во многих других областях промышленности. К основным достоинствам тефлона можно отнести: его стоимость, простоту мытья и возможность обходиться без масла в процессе готовки.

Сегодня часто можно услышать информацию о том, что тефлон вреден. Действительно, тефлон может выделять опасные вещества при нагревании более чем на 300С, а также, если слой покрытия поврежден. В быту чаще можно встретиться с повреждениями тефлонового слоя, но только при условии не соблюдения правил пользования  посудой. Антипригарные покрытия для литейных форм, в отличие от тефлона, должны выдерживать высокие температуры и при этом быть безопасны.

Углеродистая сталь - антипригарное покрытие

Этот вид антипригарного покрытия наиболее зарекомендовал себя для посуды, используемой в духовой печи, также пользуется спросом и посуда для плиты. В продаже встречается как посуда с фабричным покрытием поверх углеродистой стали, так и без. Если покрытия не нанесено, стоит прокалить в духовом шкафу такой инвентарь, предварительно смазав его маслом. Этот способ обработки предохранит посуду от ржавчины. Жаропрочная посуда из углеродистой стали с современным фабричным покрытием это отличный вариант как для домашней, так и для производственной кухни.

Помимо приведенных выше вариантов, посуда может быть с керамическим покрытием, алмазным напылением и прочими видами покрытий.

 

Партнеры
11-sheremetjevskietorti
metro_logo
9-upalycha
10-cheremushki
7-globus
6-karavaisv
5-azbukavkusa
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
муму
шоколадница
delovayarus
pastila
revent
horeca
schelkovo
new-line
logo
карусель
перекресток
лента
магнит
ротфронт
3logo
4logo
1logo
2logo
0
Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!