Тележки для сбора посуды от "ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ"

Как и в любом процессе работы, во время приготовления пищи и обслуживания клиентов в ресторане и заведениях общепита не бывает ненужных предметов. Распространенные предметы обихода, такие как ножи, кухонные шкафы и печи, вытяжки и посудомоечные машины – это еще не все оборудование, необходимое для обеспечения быстрого и бесперебойного процесса обслуживания клиентов в столовых и ресторанах.

Такой незаменимый помощник для работников как тележка, часто недооценивается, однако он просто обязан быть в заведениях, где обслуживается более чем 5 столиков. В данной статье поговорим об основных видах тележек и для чего конкретно они нужны.

Основные виды тележек для мест общественного питания

1. Тележка для сбора посуды. Основная функция данного оборудования, транспортировка грязной посуды из зала в производственное помещение, то есть в место мойки.

Технологические особенности тележки для сбора посуды:

  • Материал изготовления нержавеющая сталь
  • Тележка оснащена четырьмя колесами, которые настроены на вращение, чтобы оборудованием можно было легко управлять
  • Оба яруса оснащены бортиками.

2. Тележка для гастроемкостей. Этот вид транспортного оборудования для заведений общепита весьма специфический, и подходит в основном для масштабных ресторанов и производств. В зависимости от размера тележки, она может вмещать до 14 специальных гастроемкостей определенного стандарта, которые могут использоваться для различных целей.

3. Тележки для подносов. Применяется для больших ресторанов и залов, а также для помещений с большим потоком людей. Позволяет перевозить за раз большое количество подносов.

4. Тележка для сушки посуды. Преимущество транспортируемой тележки в том, что высушенную посуду можно переместить в шкаф для хранения, подкатив оборудование прямо к нему, и не нужно вручную переносить по несколько экземпляров посуды каждый раз.

5. Сервировочная тележка. Используются для сервировки столов и подачи дополнительных блюд быстро и комфортно.

6. Шпильки кондитерские. Чаще всего используется такое оборудование для кондитерских и пекарен, где поток покупателей большой, а хранить листы с выпечкой необходимо без использования рабочей поверхности, на которой идет непрерывный процесс приготовления новых пирожных и кексов.

7. Грузовые тележки.

8. Банкетная тележка для термоемкостей.

Основные причины для приобретения транспортировочной тележки

  1. Увеличивают скорость обслуживания;
  2. Позволяет уменьшить количество официантов и другого персонала, а значит уменьшаются затраты на оплату труда;
  3. Позволяют сохранить частоту;
  4. Обеспечивают сохранность посуды;
  5. Эстетика.

Купить транспортировочную тележку в компании «ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ»

Тележки для кухни и обслуживания клиентов представляют собой важную деталь формирования комплексного оборудования для заведения общепита. Без таких материалов становится невозможно быстро и качественно обслуживать клиентов, а значит и получить высокую оценку у посетителей также не получится.

Основные преимущества транспортировочных тележек, изготовленных в компании «Центр Пищевого Оборудования»:

  • Прочность и износостойкость;
  • Стойкость к коррозии;
  • Маневренность и мобильность;
  • Простой и не затратный уход;
  • Компактные габаритные размеры.

Большой срок службы. Он составляет от 15 лет и более.

Приобретая продукцию в компании "ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ" Вы можете заказать доставку не только по Москве, но и в любой регион России, Беларуси и Казахстана!

Партнеры
ШОКОЛАТЬЕ
9-upalycha
10-cheremushki
6-karavaisv
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
ПОЛЯНА
шоколадница
delovayarus
pastila
revent
horeca
schelkovo
logo
нижегородский сайт
перекресток
нефтьмагистраль
ЛЯ КРЕМ
Волконский
1logo
хлеб насущный
ЯРЧЕ
Королевский хлеб