Современное высокотехнологичное предприятие сложно представить без специального оборудования.
Тележки для заморозки – незаменимое оборудование на любом предприятии, где ежедневно обрабатывается огромное количество продуктов (пирожки, торты, блинчики, пельмени, манты, котлеты, вареники, голубцы и т.д). Такие тележки используют для размещения на них противней с продукцией для заморозки, в том числе шоковой.
Данное оборудование должно быть на:
Конструкция тележек позволяет перевозить большое количество поддонов с мелкими изделиями. Тележки-шпильки используются для заморозки полуфабрикатов, кондитерских изделий, ягод и т.д. в специальных морозильных камерах. Тележки вмещают от 10 до 50 противней. Тележки изготавливаются из пищевой нержавеющей стали AISI 304.
Компания «ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ» изготавливает тележки для заморозки из пищевой нержавеющей стали AISI 430 или AISI 304, используя профиль 25х25 толщиной 1,5мм. Направляющие могут быть с кивками, ограничителями или ограничитель – труба. Все зависит от желания заказчика и его возможностям оплаты.
Тележки для заморозки, изготовленные в компании «ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ» отличаются:
Имеют дополнительные элементы.
В каталоге нашего сайта представлен ассортимент тележек для заморозки. Вы сможете легко выбрать для себя подходящую модель, а также мы предлагаем изготовление тележек по индивидуальному проекту.
Наши тележки отличаются универсальностью, их удобно использовать в работе с хлебобулочной или кондитерской продукцией, а также полуфабрикатами на фабрике-кухне.
После оформления заказа, мы быстро и безопасно организуем доставку оборудования в любую точку России.
«ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ» – это: