Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/p272797/data/www/cporu.ru/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
Кулич - символ главного весеннего праздника верующих

Символ главного весеннего праздника верующих

куличПасха в этом году приходится на 12 и 19 апреля. Но уже сегодня стоит задуматься о приготовлении символа этого светлого праздника – кулича. Кулич издавна делали высоким, украшали по своему вкусу и несли в церковь освящать.

Сегодня в приготовлении может помочь соответствующая форма для выпечки – высокая и небольшого диаметра, хотя часто к большому куличу готовят и несколько маленьких или средних. Поэтому диаметр дна можно выбирать, руководствуясь собственными предпочтениями. Основная часть рецептов рассчитана на типовые формы, адаптировать базовую рецептуру к своему размеру выпечки можно, варьируя время выпекания.

Готовность, если Вы готовите по рецепту впервые и еще не знаете точно времени приготовления, проверяют сухой шпажкой. На пасхальном столе должна быть и пасха, в России это сладкое изделие из творога с сахаром, изюмом и цукатами.

 

Партнеры
11-sheremetjevskietorti
metro_logo
9-upalycha
10-cheremushki
7-globus
6-karavaisv
5-azbukavkusa
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
муму
шоколадница
delovayarus
pastila
revent
horeca
schelkovo
new-line
logo
карусель
перекресток
лента
магнит
ротфронт
3logo
4logo
1logo
2logo
0
Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!