В арсенале каждой хозяйки, а уж тем более профессионального повара/кондитера, есть несколько противней, назначение каждого из которых четко определено. Противни с низкими бортиками отдаются под пирожки, безе, булочки. Противни с высоким бортиком отлично зарекомендовали себя для приготовления наливных пирогов, бисквитов. Круглые противни практически без бортика – идеальны для пиццы и так далее.
Также имеет значение и размер противня. Если речь идет о пекарне, то большое значение имеет не только внешний вид продукции, но и идентичность, в том числе и по весу. Это значит, что любая выпечка, под одним названием должна быть одинакова и равноценна по весу.
Таким образом, можно, к примеру, использовать:
Естественно, приведенные примеры являются лишь примерами, но смысл понятен. При наличии нескольких противней, отличающихся по размеру, всегда есть возможность разграничить применение рецептурно.
Противень заданных размеров может быть изготовлен из углеродистой или нержавеющей стали, алюминия. Высота бортика может быть выбрана в зависимости от пожеланий заказчика. Все противни производства Центра Пищевого Оборудования изготавливаются из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности и не несущих вреда здоровью. Наши противни отличаются высоким качеством, отличными рабочими характеристиками и пролонгированным сроком эксплуатации. Приобретая противни у нас, Вы можете быть уверены, что сделали правильный выбор.
Мы сотрудничаем с крупнейшими компаниями пищевой промышленности, гипермаркетами и частными пекарнями, кондитерскими, ресторанами и пиццериями.
Центр Пищевого Оборудования – это широкий выбор товаров высокого качества по привлекательным ценам. Есть вопросы? Звоните!