Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/p272797/data/www/cporu.ru/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
Противень из нержавеющей стали 425х345 мм и других размеров

Противень из нержавеющей стали 425х345 мм, 435х320 и 445х365

противень из нержавеющей стали 425х345 ммПротивень из нержавеющей стали 425х345 мм

В арсенале каждой хозяйки, а уж тем более профессионального повара/кондитера, есть несколько противней, назначение каждого из которых четко определено. Противни с низкими бортиками отдаются под пирожки, безе, булочки. Противни с высоким бортиком отлично зарекомендовали себя для приготовления наливных пирогов, бисквитов. Круглые противни практически без бортика – идеальны для пиццы и так далее.

Также имеет значение и размер противня. Если речь идет о пекарне, то большое значение имеет не только внешний вид продукции, но и идентичность, в том числе и по весу. Это значит, что любая выпечка, под одним названием должна быть одинакова и равноценна по весу.

Таким образом, можно, к примеру, использовать:

  • противень 435х320 для выпечки бисквитного пирожного с марципаном;
  • противень 425х345 для выпечки пирожного из бисквита со шпинатом, декорируемого кремом и клубникой;
  • противень 445х365 для выпечки песочного пирожного с орехами.

Естественно, приведенные примеры являются лишь примерами, но смысл понятен. При наличии нескольких противней, отличающихся по размеру, всегда есть возможность разграничить применение рецептурно.

Противень 445х365: характеристики

Противень заданных размеров может быть изготовлен из углеродистой или нержавеющей стали, алюминия. Высота бортика может быть выбрана в зависимости от пожеланий заказчика. Все противни производства Центра Пищевого Оборудования изготавливаются из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности и не несущих вреда здоровью. Наши противни отличаются высоким качеством, отличными рабочими характеристиками и пролонгированным сроком эксплуатации. Приобретая противни у нас, Вы можете быть уверены, что сделали правильный выбор.

Мы сотрудничаем с крупнейшими компаниями пищевой промышленности, гипермаркетами и частными пекарнями, кондитерскими, ресторанами и пиццериями.

Центр Пищевого Оборудования – это широкий выбор товаров высокого качества по привлекательным ценам. Есть вопросы? Звоните!

 

Партнеры
11-sheremetjevskietorti
metro_logo
9-upalycha
10-cheremushki
7-globus
6-karavaisv
5-azbukavkusa
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
муму
шоколадница
delovayarus
pastila
revent
horeca
schelkovo
new-line
logo
карусель
перекресток
лента
магнит
ротфронт
3logo
4logo
1logo
2logo
0
Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!