Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/p272797/data/www/cporu.ru/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
Противень 530х470 и 530x325 должен быть у каждой хозяйки

Ваш помощник - противень 530х325

противень 530х325В зависимости от высоты бортика, противень можно использовать и для выпечки наливных пирогов и для выпечки булочек и пирожков.

Стоит сразу отметить, что выпечка из духовки полезнее, чем пирожки, жаренные на сковороде, поскольку содержит меньше масла. Причем, в духовом шкафу пирожки можно выпекать вообще без масла для смазки противня, достаточно лишь застелить дно пергаментом или, как его еще называют, бумагой для выпечки. К тому же бумага для выпечки позволяет надолго сохранить презентабельный вид противня и заметно упростить процесс мойки после использования. Иногда бывает достаточно лишь протереть противень от излишней влаги после того, как Вы снимите пергамент.

Вынимать готовую выпечку тоже станет проще, достаточно потянуть за края пергамента и, даже наливной пирог уже у Вас в руках.

Противень 530х325 отлично подойдет для выпечки больших наливных пирогов, пиццы. Покупая противень, убедитесь, что он подходит для Вашего духового шкафа как по высоте, так и по ширине, длине.

Сегодня в продаже есть достаточно компактные духовки не типовых размеров, где при выборе противня могут возникнуть определенные затруднения.

Противень 530х470 – выпечка для большой компании

В производственных масштабах и учреждениях общепита противень такого размера чаще всего применяется для приготовления запеканок, причем не только творожных.

К основным достоинствам противня 530х470 можно отнести:

  • возможность выпечь сразу блюдо внушительных размеров. Как правило, далее готовое блюдо режут порционно и подают к столу или упаковывают для последующей реализации;
  • возможность использования для приготовления большого числа блюд: запеканок, пиццы, лазаньи, бисквитов, пирожков, печенье;
  • возможность подобрать требуемую высоту бортика. Для выпечки не из жидкого теста, можно использовать противни с низким бортиком или без бортика вовсе, для приготовления наливных пирогов и запеканки необходим борт;
  • возможность подобрать форму как с антипригарным покрытием так и без покрытия.

Приобрести противни требуемых размеров Вы всегда можете в магазине Центра Пищевого Оборудования!

Партнеры
11-sheremetjevskietorti
metro_logo
9-upalycha
10-cheremushki
7-globus
6-karavaisv
5-azbukavkusa
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
муму
шоколадница
delovayarus
pastila
revent
horeca
schelkovo
new-line
logo
карусель
перекресток
лента
магнит
ротфронт
3logo
4logo
1logo
2logo
0
Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!