Противень 30х40 – отличный выбор для бисквита

противень 40х30Выпечка бисквита только дилетанту может показаться делом нехитрым, профессионалы же знают, что для получения качественного бисквита необходимо соблюсти ряд требований.

Что же нужно, чтобы выпечь идеальный бисквит:

  • Подобрать хороший рецепт. Рецептов бисквита множество, но поиск своего может занять некоторое время;
  • Использовать ингредиенты одинаковой температуры. Хорошо, если все будет несколько охлажденным;
  • Использовать качественные продукты. Именно от качества ингредиентов во многом зависит вкус готового блюда;
  • Просеять муку несколько раз и аккуратно отделить белки от желтков (использовать сухую посуду);
  • Соблюдать технологию изготовления. Важно четко отмерять порции ингредиентов и  совершать именно действия заявленные в рецепте. Если в рецепте указано перемешать, то имеется в виду именно перемешивание лопаткой, а не взбивание. В приготовлении бисквита важно даже направление лопатки при перемешивании;
  • Приобрести хорошую форму для выпечки. Это может быть как противень 40х30, так и противень круглый 40 см в диаметре;
  • Соблюдать указанный температурный режим в духовом шкафу;
  • Дать бисквиту возможность испечься, не открывая дверцы духовки.

Все эти тонкости позволяют получить по-настоящему воздушный бисквит.

Где противень для духовки 40х32 купить?

Приобрести противень для духового шкафа размером 40 см х 32 см можно в нашем интернет магазине. Мы реализуем большой ассортимент товаров для кухни, как для домашней, так и для производственной. У нас Вы найдете все, что необходимо для организации пищевого производства. Помимо приготовления бисквита, противень прямоугольный с успехом используется для выпечки пиццы, лазаньи, открытых и закрытых пирогов.

Выбирая противень, обращайте внимание на наличие антипригарного покрытия и материал изготовления. Антипригарное покрытие может заметно продлить срок эксплуатации противня и повысить комфортность работы с инвентарем. Но при очищении противня, стоит учитывать нетерпимость большинства покрытий к абразивным средствам или металлическим щеткам.

Качественный противень – залог отличной выпечки!

 

Партнеры
ФИЛИ-БЕЙКЕР
ЧЕРЁМУШКИ
МЯСНОВЪ-77
НАРОДНЫЙ КОНДИТЕР
ДОБРЫНИНСКИЙ
ВОЛКОНСКИЙ
ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ
ПЕРЕКРЕСТОК ВКУСОВ
ТД НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
ЭКОР
ТВОЙ ДОМ
ЛЯ КРЕМ
КАЛИНИНГРАДХЛЕБ
БЕЛОКУРАКИНОХЛЕБПРОМ
КИНГ ФРОСТ
КОНЕКСУС
БЕККЕР ДЖОЙ
АЛСЕРА
КОРОНА-ФУД
ЛЕБЕРЖЕ
МИКОЯН
ПОЛЕТ
ПЕЧОРИН
РЕМИТ
СУЛТАН
СЧАСТЬЕ НА КРЫШЕ
ЗНАТНЫЕ ХЛЕБА
СЫКТЫВКАР ХЛЕБ
РАМЕНСКИЙ КК
ХЛЕБНЫЙ ДОМ
РИНАРДИ
КЛИМБИТ
ТРАПЕЗА
У ПАЛЫЧА
ПИНС
КАРАВАЙ-СВ
КОЛОМЕНСКОЕ
ШОКОЛАДНИЦА
КРЫМХЛЕБ
РАКОНФИ
ДЕЛОВАЯ РУСЬ
РУССКИЙ ХЛЕБ
СМАК
СУВОРОВСКИЕ КОНФЕТЫ
ТИТТО
ХЛЕБНИЦА
БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛА
ПОЛЯНА
ШОКОЛАТЬЕ
НИЖЕГОРОДСКИЙ ХЛЕБ
ЯРЧЕ
ЩЕЛКОВОХЛЕБ
РЕВЕНТ
ХОРЕКА
МАСТЕР ГЛАС
ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ
ХМ-ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ
АДЫГЕЙСКИЙ МК
АЛЕКСАНДРОВХЛЕБ
АРМАВИРСКИЙ ХЛЕБ
АРНАУТ ХЗ
БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ
БАРЕКА
БОРОВИЧСКИЙ КОМБИНАТ ОГНЕУПОРОВ
БУЛАНЖЕ
БУТКОМ
ВИНЕГРЕТ
ВКУС ЖИЗНИ
ВЛАВИ
ВЛАДПРОМСЫР
ГЕРР ШТРУДЕЛЬ
ВОРОНЕЖСКИЙ БЕКОН
ГРАНБАЗАР
ГУСЕВОМОЛОКО
ДОРОНИЧИ
ЙУМИ
КОЛЬЧУГИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ
КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ САНИЕВА
КРУАЖ
КФ ВОЛШЕБНИЦА
КФХ ЗЛАК
МАСЛОЗАВОД НЫТВЕНСКИЙ
МАМИН ХЛЕБ
МОНАСТЫРСКАЯ ТРАПЕЗА
МПК САЛЮТ+
НАТУРАФУД
НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
ПРАЙМ СТАР
ПРОФИКРОЛЬ
СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА
ТУЛЯЧКА
ФРАГАРИЯ
ШЕКСИНСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА
ЮГ РУСИ
ЛИНДА
УВАМОЛОКО
БАТТЕРФЛЯЙ
ЗОЛОТОЙ КОЛОС