Полезны ли продукты из морозилки?

полезны ли продукты из морозилкиСуществует ошибочное мнение, что полуфабрикаты не столь полезны, как пища, приготовленная непосредственно перед употреблением. Но если разобраться, то большой разницы в технологии приготовления нет. Отличаться может рецептура, в домашние котлеты Вы можете добавить больше мяса, специй или, наоборот, сократить мясную составляющую, при этом технология будет близка к производственной.

Важным отличием при производстве полуфабрикатов будет лишь заморозки. Здесь предпочтительно выбирать «шоковую», но этот способ требует от предприятия соответствующего и недешевого оборудования.

Если говорить о полуфабрикатах из свинины, говядины или рыбы, то мясное оборудование и оборудование для переработки рыбы может использоваться в совокупности с ручным трудом при лепке пельменей, мант, что несколько повысит конечную цену.

 

Партнеры
11-sheremetjevskietorti
metro_logo
9-upalycha
10-cheremushki
7-globus
6-karavaisv
5-azbukavkusa
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
муму
шоколадница
delovayarus
pastila
revent
horeca
schelkovo
new-line
logo
карусель
перекресток
лента
магнит
ротфронт
3logo
4logo
1logo
2logo
0
Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!