Оптимальная форма для выпечки - диаметром 20 см

форма для выпечки 200 ммЕсли задаться целью и проанализировать ассортимент типовых тортиков, предлагаемых в магазинах, можно прийти к выводу, что в основном это торты диаметром 20 см (200 мм). Значит, форму для изготовления типового размера тортов можно считать типовой и наиболее оптимальной. Если Вы не знаете, какому диаметру формы отдать предпочтение, формируя свой кондитерский инвентарь, начните именно с формы 200 мм.

В продаже сегодня есть широкий ассортимент круглых форм заданного диаметра от совершенно разных производителей и в большом ценовом диапазоне. Именно широкий ассортимент делает выбор затруднительным, особенно, если не знать, на что следует обратить внимание.

Практически весь пекарский/кондитерский инвентарь следует выбирать, руководствуясь следующими принципами:

  • Главное качество. О качестве продукции сложно судить визуально, тем более, совершая покупку в интернете. Здесь следует изучить не только сам товар, но и навести справки о производителе. Если производитель уделяет достаточно внимания качеству своей продукции, не пренебрегает сертификацией, значит можно рассчитывать на достойный экземпляр инвентаря.
  • Не все хорошо, что очень дорого. Оптимально приобретать пекарский инвентарь напрямую у производителя. Особенно, если закупаться для собственного предприятия, где купить предстоит много и затраты значительны. Это снизит стоимость, поможет установлению партнерских отношений для возможно дальнейшего сотрудничества.
  • Учитываем назначение. Если Вы планируете изготавливать муссовые торты или речь идет о выпечке бисквита – оптимально будет приобрести формы для выпечки 20 см из нержавеющей стали 1,0 мм или алюминиевые формы с дном. Словом, именно назначение должно формировать параметры формы.
  • Думайте наперед. Приобретая формы для производства, не гонитесь за низкой стоимостью. Часто более дорогие аналоги, или даже формы средней ценовой категории способны выдержать больше рабочих циклов, а значит, легко окупят себя и сэкономят Ваши средства

Столь нехитрые советы помогут Вам сформировать и закупить весь требуемый ассортимент утвари и оборудования для Вашего производства, в том числе и формы для выпечки диаметром 200 мм.

Партнеры
ФИЛИ-БЕЙКЕР
ЧЕРЁМУШКИ
МЯСНОВЪ-77
НАРОДНЫЙ КОНДИТЕР
ДОБРЫНИНСКИЙ
ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ
КДВ
ПЕРЕКРЕСТОК ВКУСОВ
ТД НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
ТВОЙ ДОМ
КАЛИНИНГРАДХЛЕБ
ВОЛКОНСКИЙ
БЕЛОКУРАКИНОХЛЕБПРОМ
БЕККЕР ДЖОЙ
РЖЕВКА-ХЛЕБ
ПОКРОВСКИЙ ХЛЕБ
КИНГ ФРОСТ
АЛЕКСАНДРОВХЛЕБ
ПОЛЕТ
АРМАВИРСКИЙ ХЛЕБ
КОРОНА-ФУД
МИКОЯН
ПИТЕР-ФРОСТ
ЛЕБЕРЖЕ
АРНАУТ ХЗ
ПЕЧОРИН
АРТЕМВОДСТРОЙ
РЕМИТ
ЩЕЛКОВОХЛЕБ
СУЛТАН
НЕРПА
ЭКОР
ВАНИЛЬ СОЧИ
ЛЯ КРЕМ
КУЛПРОМ
ФРИКЕЙК
КФХ ЗЛАК
СЧАСТЬЕ НА КРЫШЕ
ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ
БУШЕ
ГЕРР ШТРУДЕЛЬ
КОЛЬЧУГИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ
СИБИРСКИЙ ГУРМАН
ЗНАТНЫЕ ХЛЕБА
ТРАПЕЗА
У ПАЛЫЧА
РУССКАЯ БАКАЛЕЙНАЯ КОМПАНИЯ
ПИНС
СЫКТЫВКАР ХЛЕБ
КАРАВАЙ-СВ
РАМЕНСКИЙ КК
КОЛОМЕНСКОЕ
СО ВКУСОМ
ТД АНДЕРСЕН
РИНАРДИ
ГАЛЕРЕЯ-АЛЕКС-ШОКОЛАДНИЦА (ЗАМЕНИТЬ)
КРЫМХЛЕБ
ХЛЕБНЫЙ ДОМ
Быстрые продукты
РАКОНФИ
ДЕЛОВАЯ РУСЬ
КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ САНИЕВА
РУССКИЙ ХЛЕБ
СМАК
СУВОРОВСКИЕ КОНФЕТЫ
ТИТТО
КОФЕЙНОЕ ПРОСТРАНСТВО ООО2
ХЛЕБНИЦА
БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛА
ПОЛЯНА
ШОКОЛАТЬЕ
НИЖЕГОРОДСКИЙ ХЛЕБ
НЫТВЕНСКИЙ МАСЛОСЫРОЗАВОД
ЯРЧЕ
МЯСОКОМБИНАТ ЕЛИЗОВСКИЙ
КФ ВОЛШЕБНИЦА
МАМИН ХЛЕБ
РЕВЕНТ
ХОРЕКА
МАСТЕР ГЛАС
ХМ-ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ
АДЫГЕЙСКИЙ МК
БУДЬ ЗДОРОВ
БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ
БАРЕКА
БОРОВИЧСКИЙ КОМБИНАТ ОГНЕУПОРОВ
БУЛАНЖЕ
БУТКОМ
ХИЛТОН ФАБРИКА-КУХНЯ
ВИНЕГРЕТ
ВКУС ЖИЗНИ
ВЛАВИ
ВЛАДПРОМСЫР
ВОРОНЕЖСКИЙ БЕКОН
ГРАНБАЗАР
ГУСЕВОМОЛОКО
ЭРИОН
ДОРОНИЧИ
ЙУМИ
АЛСЕРА
КРУАЖ
ПОЛНАЯ ДИЧЬ
КЛИМБИТ
МЕРЕНГА
ВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ
МАСЛОЗАВОД НЫТВЕНСКИЙ
МОНАСТЫРСКАЯ ТРАПЕЗА
МПК САЛЮТ+
НАТУРАФУД
НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
ПРАЙМ СТАР
ПРОФИКРОЛЬ
ПАТИСЬЕР
КОНЕКСУС
СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА
ТУЛЯЧКА
ФРАГАРИЯ
ШЕКСИНСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА
ЮГ РУСИ
ЛИНДА
УВАМОЛОКО
БАТТЕРФЛЯЙ
ЗОЛОТОЙ КОЛОС