Оборудование для кондитерской: основные виды и преимущества

Современное кондитерское оборудование позволяет упростить и автоматизировать процесс изготовления разнообразных кондитерских изделий. К таким кондитерским изделиям относятся: хлеб, булки, багеты, булочки, кексы, пирожные, торты, пирожки и другая хлебобулочная продукция.

Набор оборудования для кондитерского цеха зависит в первую очередь от типа и объема производства, но некоторый комплект носит обязательный характер.

К перечню минимального комплекта оборудования можно отнести:

  1. тележки;
  2. противни;
  3. формы тостовые;
  4. формы для выпечки и заморозки;
  5. пекарский инвентарь.

Разновидности и преимущества тележек

В каталоге нашей компании «Центр пищевого оборудования» представлены следующие виды тележек:

  • для ротационных печей;
  • подвижные тележки для сбора посуды;
  • для сушки форм;
  • для хлебных лотков;
  • тележка шпилька для подносов;
  • тележки для заморозки.

К основным преимуществам тележек можно отнести:

  • прочность и износостойкость;
  • стойкость к коррозии;
  • маневренность и мобильность;
  • простой уход;
  • компактные размеры;
  • большой срок службы.

Основные виды противней

В нашем каталоге представлены противни от надежных производителей. Они отличаются высоким качеством, долговечностью, удобством использования и доступными ценами.

К основным видам противней можно отнести:

  • противни для выпекания хлебобулочных изделий;
  • противни для изготовления изделий из пресного теста разнообразных форм: квадрат, сердце, шестигранник;
  • противни как без бортов, так и с 2, 3, 4 бортами;  
  • противни со съемными бортами;
  • перфорированные противни;
  • противни для сушки фруктов, овощей, грибов, трав, а также для приготовления мясных чипсов и различных снеков;
  • противни для автоматических линий;
  • противни для размещения продукции на стеллажах.

Основные преимущества тостовых форм

Качественная форма для тостового хлеба позволяет выпекать изделия лучшего качества.  

В ассортименте нашей компании есть формы для тостов с напылением и без него, кассетные с крышкой. Формы выполнены из специальной пищевой нержавеющей стали. Толщина такого материала, как правило, 1-3 мм. Он безопасен и устойчив к коррозии.

Основные виды форм для выпечки

В нашем каталоге Вы можете приобрести формы для выпечки следующих видов:

  • формы порционные для выпечки;
  • в форме: кольца, квадрата, ромба, овала, сердца, треугольника;
  • формы без дна или с дном;
  • разных габаритов;
  • разного предназначения: для кексов, тортов, рулетов.

Купить оборудование для кондитерской в компании «Центр Пищевого Оборудования»

Если Вам необходимо приобрести оборудование для кондитерской, тогда Вам точно к нам. Сотрудники нашей компании помогут Вам с выбором оборудования оптимальных габаритов, с необходимым количеством секций. Курьер сможет быстро доставить покупку по указанному адресу. Доставка действует как по Москве, так и по всей России.

Уточнить более подробную информацию Вы можете по номеру телефона, который указан на нашем сайте!

 

Партнеры
ШОКОЛАТЬЕ
9-upalycha
10-cheremushki
6-karavaisv
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
ПОЛЯНА
шоколадница
delovayarus
pastila
revent
horeca
schelkovo
logo
нижегородский сайт
перекресток
нефтьмагистраль
ЛЯ КРЕМ
Волконский
1logo
хлеб насущный
ЯРЧЕ
Королевский хлеб
0
Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!