Современное кондитерское оборудование позволяет упростить и автоматизировать процесс изготовления разнообразных кондитерских изделий. К таким кондитерским изделиям относятся: хлеб, булки, багеты, булочки, кексы, пирожные, торты, пирожки и другая хлебобулочная продукция.
Набор оборудования для кондитерского цеха зависит в первую очередь от типа и объема производства, но некоторый комплект носит обязательный характер.
К перечню минимального комплекта оборудования можно отнести:
В каталоге нашей компании «Центр пищевого оборудования» представлены следующие виды тележек:
К основным преимуществам тележек можно отнести:
В нашем каталоге представлены противни от надежных производителей. Они отличаются высоким качеством, долговечностью, удобством использования и доступными ценами.
К основным видам противней можно отнести:
Качественная форма для тостового хлеба позволяет выпекать изделия лучшего качества.
В ассортименте нашей компании есть формы для тостов с напылением и без него, кассетные с крышкой. Формы выполнены из специальной пищевой нержавеющей стали. Толщина такого материала, как правило, 1-3 мм. Он безопасен и устойчив к коррозии.
Основные виды форм для выпечки
В нашем каталоге Вы можете приобрести формы для выпечки следующих видов:
Если Вам необходимо приобрести оборудование для кондитерской, тогда Вам точно к нам. Сотрудники нашей компании помогут Вам с выбором оборудования оптимальных габаритов, с необходимым количеством секций. Курьер сможет быстро доставить покупку по указанному адресу. Доставка действует как по Москве, так и по всей России.
Уточнить более подробную информацию Вы можете по номеру телефона, который указан на нашем сайте!