Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/p272797/data/www/cporu.ru/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
Форма для выпечки 18 см: круглая и квадратная

Обзор: круглая и квадратная форма для выпечки 18 см

форма для выпечки 18 смКвадратная форма для выпечки со стороной 180 мм

В основном в форме квадрата мы привыкли видеть медовики, птичье молоко, наполеон. Тем не менее, квадратная форма не ограничивается применением лишь для производства этого кондитерского ассортимента. В квадратной форме можно выпекать большое количество тортов, пирогов, запеканок. Форма со стороной 180мм небольшая, а значит, вес изделия будет в сравнении с более крупными формами меньше.

Исходя из оценки потребительской заинтересованности, покупки небольших тортов осуществляются чаще, нежели больших. Крупные, многоярусные торты, в основном покупаются или заказываются для торжеств, тогда как небольшие тортики могут приобретаться повседневно. Такой тортик идеально делится между всеми членами небольшой семьи или компании и съедается за чаепитие. Часто даже на праздники покупается несколько небольших тортов разных видов, с расчетом удовлетворить вкусы всех гостей. Квадратные формы могут быть изготовлены из разных материалов, быть с разной высотой бортика.

При выборе формы однозначно стоит руководствоваться качеством, только качественные формы безопасны и имеют хорошие рабочие характеристики.

Круглая форма для выпечки диаметром 18 см (180 мм)

Форма для выпечки 18 см является типовой, такой размер очень удобен как в промышленном производстве выпечки, так и для домашнего приготовления.

Круглые формы заданного диаметра могут:

  • быть изготовлены из алюминия - с дном или нержавеющей стали - без дна. Наиболее востребованы в настоящее время формы из нержавеющей стали, отличающиеся износостойкостью и доступной стоимостью;
  • иметь различные конструктивные особенности. Высокие или низкие бортики.  Выбор здесь может быть обусловлен индивидуальными требованиями, удобством, финансовой составляющей;
  • использоваться для приготовления большого ассортимента выпечки и кондитерских изделий. Начиная с тортов и заканчивая запеканками;
  • применяться не только в пекарнях и кондитерских, а использоваться для запекания несладких блюд в ресторанах и фабриках кухни.

В зависимости от выбора материала и конструкции, любая форма будет требовать определенного обслуживания. Грамотное обслуживание форм может значительно продлить срок эксплуатации.

 

Партнеры
11-sheremetjevskietorti
metro_logo
9-upalycha
10-cheremushki
7-globus
6-karavaisv
5-azbukavkusa
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
муму
шоколадница
delovayarus
pastila
revent
horeca
schelkovo
new-line
logo
карусель
перекресток
лента
магнит
ротфронт
3logo
4logo
1logo
2logo
0
Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!