Обзор: круглая и квадратная форма для выпечки 18 см

форма для выпечки 18 смКвадратная форма для выпечки со стороной 180 мм

В основном в форме квадрата мы привыкли видеть медовики, птичье молоко, наполеон. Тем не менее, квадратная форма не ограничивается применением лишь для производства этого кондитерского ассортимента. В квадратной форме можно выпекать большое количество тортов, пирогов, запеканок. Форма со стороной 180мм небольшая, а значит, вес изделия будет в сравнении с более крупными формами меньше.

Исходя из оценки потребительской заинтересованности, покупки небольших тортов осуществляются чаще, нежели больших. Крупные, многоярусные торты, в основном покупаются или заказываются для торжеств, тогда как небольшие тортики могут приобретаться повседневно. Такой тортик идеально делится между всеми членами небольшой семьи или компании и съедается за чаепитие. Часто даже на праздники покупается несколько небольших тортов разных видов, с расчетом удовлетворить вкусы всех гостей. Квадратные формы могут быть изготовлены из разных материалов, быть с разной высотой бортика.

При выборе формы однозначно стоит руководствоваться качеством, только качественные формы безопасны и имеют хорошие рабочие характеристики.

Круглая форма для выпечки диаметром 18 см (180 мм)

Форма для выпечки 18 см является типовой, такой размер очень удобен как в промышленном производстве выпечки, так и для домашнего приготовления.

Круглые формы заданного диаметра могут:

  • быть изготовлены из алюминия - с дном или нержавеющей стали - без дна. Наиболее востребованы в настоящее время формы из нержавеющей стали, отличающиеся износостойкостью и доступной стоимостью;
  • иметь различные конструктивные особенности. Высокие или низкие бортики.  Выбор здесь может быть обусловлен индивидуальными требованиями, удобством, финансовой составляющей;
  • использоваться для приготовления большого ассортимента выпечки и кондитерских изделий. Начиная с тортов и заканчивая запеканками;
  • применяться не только в пекарнях и кондитерских, а использоваться для запекания несладких блюд в ресторанах и фабриках кухни.

В зависимости от выбора материала и конструкции, любая форма будет требовать определенного обслуживания. Грамотное обслуживание форм может значительно продлить срок эксплуатации.

 

Партнеры
ФИЛИ-БЕЙКЕР
ЧЕРЁМУШКИ
МЯСНОВЪ-77
НАРОДНЫЙ КОНДИТЕР
ДОБРЫНИНСКИЙ
ВОЛКОНСКИЙ
ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ
ПЕРЕКРЕСТОК ВКУСОВ
ТД НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
ЭКОР
ТВОЙ ДОМ
ЛЯ КРЕМ
КАЛИНИНГРАДХЛЕБ
БЕЛОКУРАКИНОХЛЕБПРОМ
КИНГ ФРОСТ
КОНЕКСУС
БЕККЕР ДЖОЙ
АЛСЕРА
КОРОНА-ФУД
ЛЕБЕРЖЕ
МИКОЯН
ПОЛЕТ
ПЕЧОРИН
РЕМИТ
СУЛТАН
СЧАСТЬЕ НА КРЫШЕ
ЗНАТНЫЕ ХЛЕБА
СЫКТЫВКАР ХЛЕБ
РАМЕНСКИЙ КК
ХЛЕБНЫЙ ДОМ
РИНАРДИ
КЛИМБИТ
ТРАПЕЗА
У ПАЛЫЧА
ПИНС
КАРАВАЙ-СВ
КОЛОМЕНСКОЕ
ШОКОЛАДНИЦА
КРЫМХЛЕБ
РАКОНФИ
ДЕЛОВАЯ РУСЬ
РУССКИЙ ХЛЕБ
СМАК
СУВОРОВСКИЕ КОНФЕТЫ
ТИТТО
ХЛЕБНИЦА
БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛА
ПОЛЯНА
ШОКОЛАТЬЕ
НИЖЕГОРОДСКИЙ ХЛЕБ
ЯРЧЕ
ЩЕЛКОВОХЛЕБ
РЕВЕНТ
ХОРЕКА
МАСТЕР ГЛАС
ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ
ХМ-ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ
АДЫГЕЙСКИЙ МК
АЛЕКСАНДРОВХЛЕБ
АРМАВИРСКИЙ ХЛЕБ
АРНАУТ ХЗ
БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ
БАРЕКА
БОРОВИЧСКИЙ КОМБИНАТ ОГНЕУПОРОВ
БУЛАНЖЕ
БУТКОМ
ВИНЕГРЕТ
ВКУС ЖИЗНИ
ВЛАВИ
ВЛАДПРОМСЫР
ГЕРР ШТРУДЕЛЬ
ВОРОНЕЖСКИЙ БЕКОН
ГРАНБАЗАР
ГУСЕВОМОЛОКО
ДОРОНИЧИ
ЙУМИ
КОЛЬЧУГИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ
КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ САНИЕВА
КРУАЖ
КФ ВОЛШЕБНИЦА
КФХ ЗЛАК
МАСЛОЗАВОД НЫТВЕНСКИЙ
МАМИН ХЛЕБ
МОНАСТЫРСКАЯ ТРАПЕЗА
МПК САЛЮТ+
НАТУРАФУД
НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
ПРАЙМ СТАР
ПРОФИКРОЛЬ
СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА
ТУЛЯЧКА
ФРАГАРИЯ
ШЕКСИНСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА
ЮГ РУСИ
ЛИНДА
УВАМОЛОКО
БАТТЕРФЛЯЙ
ЗОЛОТОЙ КОЛОС