Обзор: круглая и квадратная форма для выпечки 18 см

форма для выпечки 18 смКвадратная форма для выпечки со стороной 180 мм

В основном в форме квадрата мы привыкли видеть медовики, птичье молоко, наполеон. Тем не менее, квадратная форма не ограничивается применением лишь для производства этого кондитерского ассортимента. В квадратной форме можно выпекать большое количество тортов, пирогов, запеканок. Форма со стороной 180мм небольшая, а значит, вес изделия будет в сравнении с более крупными формами меньше.

Исходя из оценки потребительской заинтересованности, покупки небольших тортов осуществляются чаще, нежели больших. Крупные, многоярусные торты, в основном покупаются или заказываются для торжеств, тогда как небольшие тортики могут приобретаться повседневно. Такой тортик идеально делится между всеми членами небольшой семьи или компании и съедается за чаепитие. Часто даже на праздники покупается несколько небольших тортов разных видов, с расчетом удовлетворить вкусы всех гостей. Квадратные формы могут быть изготовлены из разных материалов, быть с разной высотой бортика.

При выборе формы однозначно стоит руководствоваться качеством, только качественные формы безопасны и имеют хорошие рабочие характеристики.

Круглая форма для выпечки диаметром 18 см (180 мм)

Форма для выпечки 18 см является типовой, такой размер очень удобен как в промышленном производстве выпечки, так и для домашнего приготовления.

Круглые формы заданного диаметра могут:

  • быть изготовлены из алюминия - с дном или нержавеющей стали - без дна. Наиболее востребованы в настоящее время формы из нержавеющей стали, отличающиеся износостойкостью и доступной стоимостью;
  • иметь различные конструктивные особенности. Высокие или низкие бортики.  Выбор здесь может быть обусловлен индивидуальными требованиями, удобством, финансовой составляющей;
  • использоваться для приготовления большого ассортимента выпечки и кондитерских изделий. Начиная с тортов и заканчивая запеканками;
  • применяться не только в пекарнях и кондитерских, а использоваться для запекания несладких блюд в ресторанах и фабриках кухни.

В зависимости от выбора материала и конструкции, любая форма будет требовать определенного обслуживания. Грамотное обслуживание форм может значительно продлить срок эксплуатации.

 

Партнеры
ФИЛИ-БЕЙКЕР
ЧЕРЁМУШКИ
МЯСНОВЪ-77
НАРОДНЫЙ КОНДИТЕР
ДОБРЫНИНСКИЙ
ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ
КДВ
ПЕРЕКРЕСТОК ВКУСОВ
ТД НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
ТВОЙ ДОМ
КАЛИНИНГРАДХЛЕБ
ВОЛКОНСКИЙ
БЕЛОКУРАКИНОХЛЕБПРОМ
БЕККЕР ДЖОЙ
РЖЕВКА-ХЛЕБ
ПОКРОВСКИЙ ХЛЕБ
КИНГ ФРОСТ
АЛЕКСАНДРОВХЛЕБ
ПОЛЕТ
АРМАВИРСКИЙ ХЛЕБ
КОРОНА-ФУД
МИКОЯН
ПИТЕР-ФРОСТ
ЛЕБЕРЖЕ
АРНАУТ ХЗ
ПЕЧОРИН
АРТЕМВОДСТРОЙ
РЕМИТ
ЩЕЛКОВОХЛЕБ
СУЛТАН
НЕРПА
ЭКОР
ВАНИЛЬ СОЧИ
ЛЯ КРЕМ
КУЛПРОМ
ФРИКЕЙК
КФХ ЗЛАК
СЧАСТЬЕ НА КРЫШЕ
ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ
БУШЕ
ГЕРР ШТРУДЕЛЬ
КОЛЬЧУГИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ
СИБИРСКИЙ ГУРМАН
ЗНАТНЫЕ ХЛЕБА
ТРАПЕЗА
У ПАЛЫЧА
РУССКАЯ БАКАЛЕЙНАЯ КОМПАНИЯ
ПИНС
СЫКТЫВКАР ХЛЕБ
КАРАВАЙ-СВ
РАМЕНСКИЙ КК
КОЛОМЕНСКОЕ
СО ВКУСОМ
ТД АНДЕРСЕН
РИНАРДИ
ГАЛЕРЕЯ-АЛЕКС-ШОКОЛАДНИЦА (ЗАМЕНИТЬ)
КРЫМХЛЕБ
ХЛЕБНЫЙ ДОМ
Быстрые продукты
РАКОНФИ
ДЕЛОВАЯ РУСЬ
КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ САНИЕВА
РУССКИЙ ХЛЕБ
СМАК
СУВОРОВСКИЕ КОНФЕТЫ
ТИТТО
КОФЕЙНОЕ ПРОСТРАНСТВО ООО2
ХЛЕБНИЦА
БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛА
ПОЛЯНА
ШОКОЛАТЬЕ
НИЖЕГОРОДСКИЙ ХЛЕБ
НЫТВЕНСКИЙ МАСЛОСЫРОЗАВОД
ЯРЧЕ
МЯСОКОМБИНАТ ЕЛИЗОВСКИЙ
КФ ВОЛШЕБНИЦА
МАМИН ХЛЕБ
РЕВЕНТ
ХОРЕКА
МАСТЕР ГЛАС
ХМ-ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ
АДЫГЕЙСКИЙ МК
БУДЬ ЗДОРОВ
БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ
БАРЕКА
БОРОВИЧСКИЙ КОМБИНАТ ОГНЕУПОРОВ
БУЛАНЖЕ
БУТКОМ
ХИЛТОН ФАБРИКА-КУХНЯ
ВИНЕГРЕТ
ВКУС ЖИЗНИ
ВЛАВИ
ВЛАДПРОМСЫР
ВОРОНЕЖСКИЙ БЕКОН
ГРАНБАЗАР
ГУСЕВОМОЛОКО
ЭРИОН
ДОРОНИЧИ
ЙУМИ
АЛСЕРА
КРУАЖ
ПОЛНАЯ ДИЧЬ
КЛИМБИТ
МЕРЕНГА
ВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ
МАСЛОЗАВОД НЫТВЕНСКИЙ
МОНАСТЫРСКАЯ ТРАПЕЗА
МПК САЛЮТ+
НАТУРАФУД
НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
ПРАЙМ СТАР
ПРОФИКРОЛЬ
ПАТИСЬЕР
КОНЕКСУС
СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА
ТУЛЯЧКА
ФРАГАРИЯ
ШЕКСИНСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА
ЮГ РУСИ
ЛИНДА
УВАМОЛОКО
БАТТЕРФЛЯЙ
ЗОЛОТОЙ КОЛОС