Круглая форма диаметром 22 см востребована как для домашней выпечки, так и на производстве. Ориентировочно вес готового бисквитного торта диаметром 220 мм, пропитанного и прослоенного кремом, будет составлять около 3,5 кг. Сам торт, в отличие от коржей, выпекаемых в форме, может быть немного больше, в среднем на 10 мм, в зависимости от толщины слоя покрытия. Муссовый торт будет весить меньше, даже с учетом несложного декора. Вес муссового тортика, диаметром 220 мм составит около 2,5 кг. Конечно, вес торта во многом зависит от высоты. Мы привели лишь типовые, то есть ориентировочные, данные.
В форме рассматриваемого диаметра можно изготовить:
Варианты блюд для этого товара далеко не исчерпаны, помимо выпечки, можно готовить несладкие запеканки, рататуй и прочие блюда, требующие запекания в духовом шкафу. Сегодня набирает популярность приготовление классических салатов в новом формате. Стилизованные под торт селедка под шубой или оливье, не только не утрачивают своих вкусовых качеств, но и великолепно выглядят. Сделать салат в виде торта поможет опять же форма для запекания. Внимание, не стоит для приготовления салата в виде торта использовать алюминиевые формы, при длительном контакте с пищей алюминий может вступить в нежелательную реакцию с продуктами.
Многие предпочитают качеству низкую стоимость, забывая, что не сертифицированные материалы, применяемые для изготовления формы, не всегда безопасны. При выборе стоит руководствоваться многими критериями, но безопасность должна стоять во главе этого списка. В нашей стране, как продавец качественного пищевого оборудования, хорошо зарекомендовала себя компания «ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ». Высокое качество инвентаря для хлебозавода или кондитерской собственного производства, сертификация продукции и доступные цены – далеко не полный список преимуществ сотрудничества с ЦЕНТРОМ ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
Приобрести оборудование для пищевого предприятия, Вы всегда можете на сайте компании!