Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/p272797/data/www/cporu.ru/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
Форма для выпечки 22 см: на что обратить внимание

Круглая форма для выпечки 22 см (220 мм)

форма для выпечки 22 см круглаяКруглая форма диаметром 22 см востребована как для домашней выпечки, так и на производстве. Ориентировочно вес готового бисквитного торта диаметром 220 мм, пропитанного и прослоенного кремом, будет составлять около 3,5 кг. Сам торт, в отличие от коржей, выпекаемых в форме, может быть немного больше, в среднем на 10 мм, в зависимости от толщины слоя покрытия. Муссовый торт будет весить меньше, даже с учетом несложного декора. Вес муссового тортика, диаметром 220 мм составит около 2,5 кг. Конечно, вес торта во многом зависит от высоты. Мы привели лишь типовые, то есть ориентировочные, данные.

В форме рассматриваемого диаметра можно изготовить:

  • Бисквиты. Вариантов бисквитов очень много, причем бисквиты отличаются не только по вкусу, но и по цвету, текстуре теста;
  • Чизкейки, от классических и до совершенно оригинальных;
  • Запеканки, творожные, с наполнителями или в классическом виде;
  • Наливные пироги. Пироги сейчас стали очень популярной выпечкой, не у всех есть возможность приготовить вкусный пирог самостоятельно и кондитерские, пекарни, стараются удовлетворить этот спрос;
  • Муссовые торты. Несмотря на то, что форма именуется как инвентарь для выпечки, готовить муссовый или торт суфле в круглой форме, особенно со съемным бортом, очень удобно;
  • Сдобные пироги из дрожжевого или без дрожжевого теста. Форма помогает пирогу принять правильную форму, что очень важно, если выпечка изготавливается на продажу, под определенную тару.

Варианты блюд для этого товара далеко не исчерпаны, помимо выпечки, можно готовить несладкие запеканки, рататуй и прочие блюда, требующие запекания в духовом шкафу. Сегодня набирает популярность приготовление классических салатов в новом формате. Стилизованные под торт селедка под шубой или оливье, не только не утрачивают своих вкусовых качеств, но и великолепно выглядят. Сделать салат в виде торта поможет опять же форма для запекания. Внимание, не стоит для приготовления салата в виде торта использовать алюминиевые формы, при длительном контакте с пищей алюминий может вступить в нежелательную реакцию с продуктами.

Покупаем качественную форму для выпечки диаметром 22 см

Многие предпочитают качеству низкую стоимость, забывая, что не сертифицированные материалы, применяемые для изготовления формы, не всегда безопасны. При выборе стоит руководствоваться многими критериями, но безопасность должна стоять во главе этого списка. В нашей стране, как продавец качественного пищевого оборудования, хорошо зарекомендовала себя компания «ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ». Высокое качество инвентаря для хлебозавода или кондитерской собственного производства, сертификация продукции и доступные цены – далеко не полный список преимуществ сотрудничества с ЦЕНТРОМ ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ.

 

Приобрести оборудование для пищевого предприятия, Вы всегда можете на сайте компании!

 

Партнеры
11-sheremetjevskietorti
metro_logo
9-upalycha
10-cheremushki
7-globus
6-karavaisv
5-azbukavkusa
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
муму
шоколадница
delovayarus
pastila
revent
horeca
schelkovo
new-line
logo
карусель
перекресток
лента
магнит
ротфронт
3logo
4logo
1logo
2logo
0
Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!