Тележки хлебопекарные и кондитерские

В правильном производстве всё по полочкам!

Руководители всех предприятий пищевой промышленности знают, что от грамотного выбора оборудования зависит качество продукции и репутация заведения.

Пищевое оборудование, предназначенное для хранения и перевозки посуды и продукции – это своеобразный «скелет» любого цеха. Оно никогда не простаивает без дела, так как используется практически на всех этапах работы. Ярким примером таких изделий являются всевозможные тележки. Открытие любого заведения общественного питания, кондитерского цеха, пекарни подразумевает их массовые закупки.

Решив купить хлебопекарное оборудование, сделайте выбор в пользу профессионального производителя с большим опытом работы.

ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ предлагает Вам приобрести хлебопекарные и кондитерские тележки стандартных размеров или изготовит необходимые конструкции на заказ по предоставленным эскизам или чертежам.

Тележка стеллажная: много названий – одна суть 

Транспортировочные тележки еще называют «стеллажными», потому что – это фактически стеллажи для хранения выпечки или заготовок, но с колесами для транспортировки.

Тележки стеллажные небольших габаритов получили  название «шпильки». Кондитерская тележка шпилька - это многоуровневая конструкция с поворотными колесами (два или все четыре из них оснащены тормозными устройствами) позволяет с легкостью организовать работу поваров на кухне. 

 

тележка стеллажная   кондитерская тележка    шпилька кондитерская

 

Стеллаж-шпилька может использоваться:

  • для подносов;
  • расстойки хлебобулочных или кондитерских изделий.

Шпилька кондитерская экономит время и место, она маневренна и устойчива.

 

тележка для посуды    тележка для подносов     шпилька для посуды

  

Тележка для сбора посуды бывает достаточно высокой, но отличается небольшим количеством уровней, как и классическая тележка для подносов. От нее требуется вмещать подносы и гастрономические емкости разной высоты, надежно фиксируя их за счет вертикальных реек. Такие конструкции не отличаются большим весом, но выдерживают практически любую нагрузку и обеспечивают безопасность на производстве.

ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ изготавливает все транспортировочные тележки для пищевого производства из специализированной нержавеющей стали и выполняет все пожелания клиентов в отношении их размеров и модификации.

Как выбрать пищевое оборудование?

Конструкции для временного хранения и транспортировки имеют много общего. И все же, выбирая хлебопекарное и кондитерское оборудование, следует отталкиваться от его предназначения. Возможно, универсальная тележка кондитерская – все, что нужно вашему цеху.

Ведь для большого заведения общественного питания крупная конструкция станет находкой, а в кафе с небольшим потоком займет мало места, освободив полезную площадь.

Проанализируйте производственный процесс и посоветуйтесь с работниками кухни, производственного цеха.

Специалисты компании ЦЕНТР  ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ в свою очередь тоже готовы проконсультировать Вас по любому вопросу, связанному с изготовлением и приобретением тележек. Наш опыт позволит сделать Ваше производство еще более прибыльным! 

Партнеры
ШОКОЛАТЬЕ
9-upalycha
10-cheremushki
6-karavaisv
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
ПОЛЯНА
шоколадница
delovayarus
pastila
revent
horeca
schelkovo
logo
нижегородский сайт
перекресток
нефтьмагистраль
ЛЯ КРЕМ
Волконский
1logo
хлеб насущный
БЕЛОКУРАКИНОХЛЕБПРОМ
ЯРЧЕ
Королевский хлеб
ХМ-ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ
ЭКОР