Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/p272797/data/www/cporu.ru/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
Мы поможем правильно купить противни для запекания

Как выбрать и купить противни для запекания?

противни для запеканияПриобретение противней для запекания может быть сопряжено с трудностями выбора. Широкий ассортимент не всегда является плюсом, часто этот фактор способствует потере времени, особенно, если не знаешь, чем руководствоваться при выборе.

Основные критерии выбора противня для запекания

1. Материал изделия

Срок эксплуатации и качественные характеристики противня напрямую зависят от материала. Противни из алюминия гораздо легче аналогичных противней из нержавеющей стали, но тонкий лист алюминия, использованный при изготовлении, может меньше противостоять деформации. Противни из нержавейки гораздо более прочные, но стоят дороже алюминиевых.

2. Конфигурация противня

В зависимости от вида продукции противень должен иметь соответствующую высоту борта. Для пиццы, пирогов на дрожжевом/без дрожжевом/слоеном не жидком тесте отлично подойдут противни с низкими бортиками. Для запеканок, бисквитов, лазаньи и прочих блюд с жидким компонентом бортики противня должны препятствовать проливанию. Важно, при приготовлении выпечки учесть уровень подъема теста, бисквит способен значительно увеличиваться в размере, при этом тесто будет еще не столь плотной консистенции для поддержания формы, значит, бортики противня должны обеспечить необходимую поддержку выпечке по мере приготовления.

3. Производитель

Очень важный параметр, если Вы хотите быть уверены в качестве и, что еще более важно, безопасности изделия. Дешевые силиконовые противни для выпечки или недорогие стальные с антипригарным покрытием не лучшего качества могут выделять опасные вещества при нагревании. Поэтому, покупая противень, отдавайте предпочтение проверенным фирмам, занимающимся именно пищевым оборудованием и инвентарем. Хорошо, если изделие имеет пометку о соответствии стандартам качества и гигиеническим нормам. Важно понимать, что не всегда стоимость говорит о качестве, изделия среднего ценового сегмента вполне могут удовлетворять всем требованиям.

4. Дополнительные параметры

Сюда можно отнести наличие антипригарного покрытия, возможность снятия бортика у противня, наличие решетки или дополнительной крышки. Противень для приготовления большинства запекаемых блюд, имеет типовую конструкцию, но если Вы подаете своим клиентам особенное кушанье, требующее оригинального противня, то сегодня не составит труда приобрести абсолютно любое изделие – ассортимент очень велик.

Купить противни для запекания высокого качества, в широком ассортименте и по доступным ценам Вы можете в компании «ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ».

 

Партнеры
11-sheremetjevskietorti
metro_logo
9-upalycha
10-cheremushki
7-globus
6-karavaisv
5-azbukavkusa
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
муму
шоколадница
delovayarus
pastila
revent
horeca
schelkovo
new-line
logo
карусель
перекресток
лента
магнит
ротфронт
3logo
4logo
1logo
2logo
0
Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!