Большинство людей практически каждый день покупают свежий хлеб, несколько раз в неделю пирожные, тортики или прочую выпечку. Хлебобулочные изделия прочно вошли в основной перечень блюд ежедневного рациона, а праздничный стол уже давно не обходится без кондитерских изделий. В каждом городе сегодня можно насчитать несколько компаний, занимающихся выпечкой и изготовлением тортов, пирожных. Иными словами, покупатель имеет возможность выбора, а продавец - здоровую конкуренцию, что заставляет производителей не только заботится о качестве продукции, но и расширять ассортимент и придумывать маркетинговые ходы по привлечению покупателей.
Качество выпечки зависит от множества факторов:
Соблюдение всех необходимым производственных норм и выбор инвентаря высокого качества позволяет создавать хороший и безопасный продукт.
Помимо производственного оборудования: печей, стеллажей, венчиков и лопаток для профессиональных миксеров и прочего, важную роль в создании выпечки играют формы.
Сегодня существует большое разнообразие форм:
Причем это далеко не весь перечень форм, применяемых сегодня в пекарнях и кондитерских. Материал, размер, конфигурация форм могут быть практически любыми, а создаваемые изделия – просто шедеврами кондитерского искусства.
Если Ваше предприятие специализируется на производстве печения, мы можем предложить Вам великолепного качества профессиональные противни для выпечки печенья!