Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/p272797/data/www/cporu.ru/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
Формы для пиццы 32 или 35 см купить. Критерии выбора

Формы для пиццы 32 и 35 см: что выбрать?

Форма для пиццы 320 мм

формы для пиццы 32Формы для пиццы 32 см в диаметре подойдет для выпечки пиццы средних размеров. Форма может быть сделана из нержавеющей стали или алюминия, также в продаже можно встретить формы из углеродистой стали. Каждый из материалов обладает своими достоинствами и недостатками, но при грамотном обращении, в качественной форме из любого материала, можно приготовить отменную пиццу даже не будучи пиццайолло или пиццмейкером, в зависимости от того, как Вам больше нравится называть профессионалов, готовящих пиццу.

Главным критерием при выборе формы для пиццы, должно быть высокое качество. Можно купить и дешевую форму сомнительного производства, но гарантии безопасности, долгого срока эксплуатации Вы не получите. Нужно четко понимать, что любая форма – это прежде всего материал, и материал должен быть качественным и безопасным.

Крупные производители работают именно с такой сталью, алюминием, силиконом, тогда как формы кустарного производства имеют материал более дешевый, фактически не обращая внимание на его экологические характеристики.

Также, у крупных производителей всегда есть целый ряд типоразмеров разных форм, выбор, естественно, усложняется, но это, несомненно, плюс.

Форма для пиццы 35 см

Если Вам нужна форма для приготовления самой востребованной и популярной большой пиццы, то для Вас будет идеальна форма для пиццы 35 см. Купить действительно качественную форму диаметром 35 см для пиццы лучше также у надежных производителей.

Помимо пиццы, в круглой форме можно выпекать:

  • лепешки;
  • печенье;
  • песочные коржи;
  • безе;
  • и много еще всего вкусненького.

Изобретательность и практичность иногда позволяют использовать формы для пиццы в совсем неожиданных ракурсах. Воспользовавшись формой, можно легко вырезать корж по размеру формы, лишь положив форму на тесто и обведя окружность ножом для пиццы (так срез будет аккуратнее).

Мыть формы для пиццы очень просто, но есть способ вообще не пачкать форму при выпечке – используйте пергамент, вырезав из него круг требуемого диаметра. Еще на пергаменте удобно раскатывать тесто, можно без проблем перенести тесто на плоскость формы прямо не снимая с пергамента, так даже тонкое тесто можно переложить в форму очень легко.

 

Партнеры
11-sheremetjevskietorti
metro_logo
9-upalycha
10-cheremushki
7-globus
6-karavaisv
5-azbukavkusa
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
муму
шоколадница
delovayarus
pastila
revent
horeca
schelkovo
new-line
logo
карусель
перекресток
лента
магнит
ротфронт
3logo
4logo
1logo
2logo
0
Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!