Формы для пиццы 32 и 35 см: что выбрать?

Форма для пиццы 320 мм

формы для пиццы 32Формы для пиццы 32 см в диаметре подойдет для выпечки пиццы средних размеров. Форма может быть сделана из нержавеющей стали или алюминия, также в продаже можно встретить формы из углеродистой стали. Каждый из материалов обладает своими достоинствами и недостатками, но при грамотном обращении, в качественной форме из любого материала, можно приготовить отменную пиццу даже не будучи пиццайолло или пиццмейкером, в зависимости от того, как Вам больше нравится называть профессионалов, готовящих пиццу.

Главным критерием при выборе формы для пиццы, должно быть высокое качество. Можно купить и дешевую форму сомнительного производства, но гарантии безопасности, долгого срока эксплуатации Вы не получите. Нужно четко понимать, что любая форма – это прежде всего материал, и материал должен быть качественным и безопасным.

Крупные производители работают именно с такой сталью, алюминием, силиконом, тогда как формы кустарного производства имеют материал более дешевый, фактически не обращая внимание на его экологические характеристики.

Также, у крупных производителей всегда есть целый ряд типоразмеров разных форм, выбор, естественно, усложняется, но это, несомненно, плюс.

Форма для пиццы 35 см

Если Вам нужна форма для приготовления самой востребованной и популярной большой пиццы, то для Вас будет идеальна форма для пиццы 35 см. Купить действительно качественную форму диаметром 35 см для пиццы лучше также у надежных производителей.

Помимо пиццы, в круглой форме можно выпекать:

  • лепешки;
  • печенье;
  • песочные коржи;
  • безе;
  • и много еще всего вкусненького.

Изобретательность и практичность иногда позволяют использовать формы для пиццы в совсем неожиданных ракурсах. Воспользовавшись формой, можно легко вырезать корж по размеру формы, лишь положив форму на тесто и обведя окружность ножом для пиццы (так срез будет аккуратнее).

Мыть формы для пиццы очень просто, но есть способ вообще не пачкать форму при выпечке – используйте пергамент, вырезав из него круг требуемого диаметра. Еще на пергаменте удобно раскатывать тесто, можно без проблем перенести тесто на плоскость формы прямо не снимая с пергамента, так даже тонкое тесто можно переложить в форму очень легко.

 

Партнеры
ФИЛИ-БЕЙКЕР
ЧЕРЁМУШКИ
МЯСНОВЪ-77
НАРОДНЫЙ КОНДИТЕР
ДОБРЫНИНСКИЙ
ВОЛКОНСКИЙ
ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ
ПЕРЕКРЕСТОК ВКУСОВ
ТД НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
ЭКОР
ТВОЙ ДОМ
ЛЯ КРЕМ
КАЛИНИНГРАДХЛЕБ
БЕЛОКУРАКИНОХЛЕБПРОМ
КИНГ ФРОСТ
КОНЕКСУС
БЕККЕР ДЖОЙ
АЛСЕРА
КОРОНА-ФУД
ЛЕБЕРЖЕ
МИКОЯН
ПОЛЕТ
ПЕЧОРИН
РЕМИТ
СУЛТАН
СЧАСТЬЕ НА КРЫШЕ
ЗНАТНЫЕ ХЛЕБА
СЫКТЫВКАР ХЛЕБ
РАМЕНСКИЙ КК
ХЛЕБНЫЙ ДОМ
РИНАРДИ
КЛИМБИТ
ТРАПЕЗА
У ПАЛЫЧА
ПИНС
КАРАВАЙ-СВ
КОЛОМЕНСКОЕ
ШОКОЛАДНИЦА
КРЫМХЛЕБ
РАКОНФИ
ДЕЛОВАЯ РУСЬ
РУССКИЙ ХЛЕБ
СМАК
СУВОРОВСКИЕ КОНФЕТЫ
ТИТТО
ХЛЕБНИЦА
БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛА
ПОЛЯНА
ШОКОЛАТЬЕ
НИЖЕГОРОДСКИЙ ХЛЕБ
ЯРЧЕ
ЩЕЛКОВОХЛЕБ
РЕВЕНТ
ХОРЕКА
МАСТЕР ГЛАС
ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ
ХМ-ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ
АДЫГЕЙСКИЙ МК
АЛЕКСАНДРОВХЛЕБ
АРМАВИРСКИЙ ХЛЕБ
АРНАУТ ХЗ
БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ
БАРЕКА
БОРОВИЧСКИЙ КОМБИНАТ ОГНЕУПОРОВ
БУЛАНЖЕ
БУТКОМ
ВИНЕГРЕТ
ВКУС ЖИЗНИ
ВЛАВИ
ВЛАДПРОМСЫР
ГЕРР ШТРУДЕЛЬ
ВОРОНЕЖСКИЙ БЕКОН
ГРАНБАЗАР
ГУСЕВОМОЛОКО
ДОРОНИЧИ
ЙУМИ
КОЛЬЧУГИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ
КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ САНИЕВА
КРУАЖ
КФ ВОЛШЕБНИЦА
КФХ ЗЛАК
МАСЛОЗАВОД НЫТВЕНСКИЙ
МАМИН ХЛЕБ
МОНАСТЫРСКАЯ ТРАПЕЗА
МПК САЛЮТ+
НАТУРАФУД
НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
ПРАЙМ СТАР
ПРОФИКРОЛЬ
СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА
ТУЛЯЧКА
ФРАГАРИЯ
ШЕКСИНСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА
ЮГ РУСИ
ЛИНДА
УВАМОЛОКО
БАТТЕРФЛЯЙ
ЗОЛОТОЙ КОЛОС