Формы для пиццы 32 и 35 см: что выбрать?

Форма для пиццы 320 мм

формы для пиццы 32Формы для пиццы 32 см в диаметре подойдет для выпечки пиццы средних размеров. Форма может быть сделана из нержавеющей стали или алюминия, также в продаже можно встретить формы из углеродистой стали. Каждый из материалов обладает своими достоинствами и недостатками, но при грамотном обращении, в качественной форме из любого материала, можно приготовить отменную пиццу даже не будучи пиццайолло или пиццмейкером, в зависимости от того, как Вам больше нравится называть профессионалов, готовящих пиццу.

Главным критерием при выборе формы для пиццы, должно быть высокое качество. Можно купить и дешевую форму сомнительного производства, но гарантии безопасности, долгого срока эксплуатации Вы не получите. Нужно четко понимать, что любая форма – это прежде всего материал, и материал должен быть качественным и безопасным.

Крупные производители работают именно с такой сталью, алюминием, силиконом, тогда как формы кустарного производства имеют материал более дешевый, фактически не обращая внимание на его экологические характеристики.

Также, у крупных производителей всегда есть целый ряд типоразмеров разных форм, выбор, естественно, усложняется, но это, несомненно, плюс.

Форма для пиццы 35 см

Если Вам нужна форма для приготовления самой востребованной и популярной большой пиццы, то для Вас будет идеальна форма для пиццы 35 см. Купить действительно качественную форму диаметром 35 см для пиццы лучше также у надежных производителей.

Помимо пиццы, в круглой форме можно выпекать:

  • лепешки;
  • печенье;
  • песочные коржи;
  • безе;
  • и много еще всего вкусненького.

Изобретательность и практичность иногда позволяют использовать формы для пиццы в совсем неожиданных ракурсах. Воспользовавшись формой, можно легко вырезать корж по размеру формы, лишь положив форму на тесто и обведя окружность ножом для пиццы (так срез будет аккуратнее).

Мыть формы для пиццы очень просто, но есть способ вообще не пачкать форму при выпечке – используйте пергамент, вырезав из него круг требуемого диаметра. Еще на пергаменте удобно раскатывать тесто, можно без проблем перенести тесто на плоскость формы прямо не снимая с пергамента, так даже тонкое тесто можно переложить в форму очень легко.

 

Партнеры
ФИЛИ-БЕЙКЕР
ЧЕРЁМУШКИ
МЯСНОВЪ-77
НАРОДНЫЙ КОНДИТЕР
ДОБРЫНИНСКИЙ
ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ
КДВ
ПЕРЕКРЕСТОК ВКУСОВ
ТД НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
ТВОЙ ДОМ
КАЛИНИНГРАДХЛЕБ
ВОЛКОНСКИЙ
БЕЛОКУРАКИНОХЛЕБПРОМ
БЕККЕР ДЖОЙ
РЖЕВКА-ХЛЕБ
ПОКРОВСКИЙ ХЛЕБ
КИНГ ФРОСТ
АЛЕКСАНДРОВХЛЕБ
ПОЛЕТ
АРМАВИРСКИЙ ХЛЕБ
КОРОНА-ФУД
МИКОЯН
ПИТЕР-ФРОСТ
ЛЕБЕРЖЕ
АРНАУТ ХЗ
ПЕЧОРИН
АРТЕМВОДСТРОЙ
РЕМИТ
ЩЕЛКОВОХЛЕБ
СУЛТАН
НЕРПА
ЭКОР
ВАНИЛЬ СОЧИ
ЛЯ КРЕМ
КУЛПРОМ
ФРИКЕЙК
КФХ ЗЛАК
СЧАСТЬЕ НА КРЫШЕ
ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ
БУШЕ
ГЕРР ШТРУДЕЛЬ
КОЛЬЧУГИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ
СИБИРСКИЙ ГУРМАН
ЗНАТНЫЕ ХЛЕБА
ТРАПЕЗА
У ПАЛЫЧА
РУССКАЯ БАКАЛЕЙНАЯ КОМПАНИЯ
ПИНС
СЫКТЫВКАР ХЛЕБ
КАРАВАЙ-СВ
РАМЕНСКИЙ КК
КОЛОМЕНСКОЕ
СО ВКУСОМ
ТД АНДЕРСЕН
РИНАРДИ
ГАЛЕРЕЯ-АЛЕКС-ШОКОЛАДНИЦА (ЗАМЕНИТЬ)
КРЫМХЛЕБ
ХЛЕБНЫЙ ДОМ
Быстрые продукты
РАКОНФИ
ДЕЛОВАЯ РУСЬ
КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ САНИЕВА
РУССКИЙ ХЛЕБ
СМАК
СУВОРОВСКИЕ КОНФЕТЫ
ТИТТО
КОФЕЙНОЕ ПРОСТРАНСТВО ООО2
ХЛЕБНИЦА
БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛА
ПОЛЯНА
ШОКОЛАТЬЕ
НИЖЕГОРОДСКИЙ ХЛЕБ
НЫТВЕНСКИЙ МАСЛОСЫРОЗАВОД
ЯРЧЕ
МЯСОКОМБИНАТ ЕЛИЗОВСКИЙ
КФ ВОЛШЕБНИЦА
МАМИН ХЛЕБ
РЕВЕНТ
ХОРЕКА
МАСТЕР ГЛАС
ХМ-ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ
АДЫГЕЙСКИЙ МК
БУДЬ ЗДОРОВ
БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ
БАРЕКА
БОРОВИЧСКИЙ КОМБИНАТ ОГНЕУПОРОВ
БУЛАНЖЕ
БУТКОМ
ХИЛТОН ФАБРИКА-КУХНЯ
ВИНЕГРЕТ
ВКУС ЖИЗНИ
ВЛАВИ
ВЛАДПРОМСЫР
ВОРОНЕЖСКИЙ БЕКОН
ГРАНБАЗАР
ГУСЕВОМОЛОКО
ЭРИОН
ДОРОНИЧИ
ЙУМИ
АЛСЕРА
КРУАЖ
ПОЛНАЯ ДИЧЬ
КЛИМБИТ
МЕРЕНГА
ВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ
МАСЛОЗАВОД НЫТВЕНСКИЙ
МОНАСТЫРСКАЯ ТРАПЕЗА
МПК САЛЮТ+
НАТУРАФУД
НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
ПРАЙМ СТАР
ПРОФИКРОЛЬ
ПАТИСЬЕР
КОНЕКСУС
СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА
ТУЛЯЧКА
ФРАГАРИЯ
ШЕКСИНСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА
ЮГ РУСИ
ЛИНДА
УВАМОЛОКО
БАТТЕРФЛЯЙ
ЗОЛОТОЙ КОЛОС