Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/p272797/data/www/cporu.ru/admin/ultimate.cms/system/plugins/articles/controllers/articles_controller.php on line 213
В России - медовик, а что пекут в Америке?

Что пекут в Америке?

сливочно-тыквенный пирогВ России круглая форма для выпечки является обязательной составляющей любой кухни общественного питания. Это лучший вариант для приготовления самых популярных тортов - медовика, праги, птичьего молока. А в Америке традиционной выпечкой на праздники является сливочно-тыквенный пирог из песочного теста и пюре тыквы, сдобренного сгущенкой, яйцами, пряностями и цедрой. Обычай этот пришел на континент с первыми переселенцами, выращивавшими этот овощ и добавлявшими его практически во все блюда.

Сегодня добавить этот десерт в свое меню или свой ассортимент можете и Вы.

 

 

Партнеры
11-sheremetjevskietorti
metro_logo
9-upalycha
10-cheremushki
7-globus
6-karavaisv
5-azbukavkusa
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
муму
шоколадница
delovayarus
pastila
revent
horeca
schelkovo
new-line
logo
карусель
перекресток
лента
магнит
ротфронт
3logo
4logo
1logo
2logo
0
Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!