Антипригарное покрытие PTFE: Путь к эффективности в пищевой промышленности

В поисках решений, которые упрощают процесс приготовления пищи и повышают качество продукции, пищевая промышленность обращается к передовым технологиям. Одним из таких решений является антипригарное покрытие на основе политетрафторэтилена (PTFE), предлагаемое компанией «ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ». Это двухслойное покрытие, известное своими антипригарными свойствами, радикально изменяет использование хлебопекарного инвентаря.

ЧТО ТАКОЕ АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ PTFE?

Антипригарное покрытие PTFE, более известное как Тефлон, - это высококачественный синтетический полимер. Наше уникальное двухслойное покрытие, созданное на основе PTFE, усиливает антипригарные и термостойкие свойства, обеспечивая долговечность и надёжность инвентаря. Специалисты нашей компании, имея многолетний опыт в данной сфере, отобрали лучшее по соотношению цена-качество – покрытие на водной основе "MP COATING".

ПРИМЕНЕНИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПОКРЫТИЯ PTFE

Мы используем метод напыления для нанесения покрытия в два слоя с последующим запеканием, что обеспечивает увеличенный цикл использования. Покрытие PTFE безопасно, не содержит вредных веществ и соответствует международным стандартам качества и безопасности, делая его идеальным выбором для пищевой промышленности.

ПРЕИМУЩЕСТВА АНТИПРИГАРНЫХ ПРОТИВНЕЙ И ФОРМ

  • Долговечность: Наше покрытие рассчитано на 3000 циклов выпечки, что значительно увеличивает срок службы по сравнению с аналогами.
  • Удобство Ухода: Очистка оборудования с покрытием PTFE значительно проще и быстрее.
  • Экономия Ресурсов: Покрытие исключает необходимость использования дополнительных масел или жиров, ковриков и стеклоткани.
  • Равномерное Приготовление: Обеспечивает равномерный нагрев, предотвращая пригорание и улучшая качество продукции.

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ

Мы предлагаем широкий ассортимент продукции с покрытием:

 

ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ФОРМ/ПРОТИВНЕЙ С ПОКРЫТИЕМ

  1. Оптимальная температура: Покрытие ориентировано на нагрев до 240 градусов – оптимальная температура для выпечки хлебобулочных, кондитерских изделий и приготовления другой продукции. Возможен кратковременный нагрев до 260 градусов.
  2. Перед первым использованием: Промыть с мягким моющим средством. Просушить. ВНИМАНИЕ! Полностью просушить перед началом использования и не нагревать без продукции.
  3. Не используйте инвентарь с антипригарным покрытием в условиях открытого огня.
  4. Производить периодическую очистку противней и форм с антипригарным покрытием. Мыть мягким моющим средством без хлора, аммиака и абразивов. Если имеют видимые загрязнения, то удаление следует производить мягкой губкой, деревянной или пластиковой лопаткой/скребком. Не использовать металл!
  5. Не следует хранить инвентарь в непосредственном соприкосновении покрытия с металлом.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы или Вам требуется консультация, обращайтесь к специалистам компании ООО «ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ». Мы готовы предложить индивидуальный подход и подготовить специализированное предложение, которое позволит Вам максимально использовать все преимущества нашего покрытия на вашем производстве.

 

Читайте также:

КАК АНТИПРИГАРНЫЕ ФОРМЫ СПАСАЮТ ВАШИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ В ХЛЕБОПЕКАРНЕ

Задать вопрос
Партнеры
ФИЛИ-БЕЙКЕР
ЧЕРЁМУШКИ
МЯСНОВЪ-77
НАРОДНЫЙ КОНДИТЕР
ДОБРЫНИНСКИЙ
ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ
КДВ
ПЕРЕКРЕСТОК ВКУСОВ
ТД НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
ТВОЙ ДОМ
КАЛИНИНГРАДХЛЕБ
ВОЛКОНСКИЙ
БЕЛОКУРАКИНОХЛЕБПРОМ
БЕККЕР ДЖОЙ
РЖЕВКА-ХЛЕБ
ПОКРОВСКИЙ ХЛЕБ
КИНГ ФРОСТ
АЛЕКСАНДРОВХЛЕБ
ПОЛЕТ
АРМАВИРСКИЙ ХЛЕБ
КОРОНА-ФУД
МИКОЯН
ПИТЕР-ФРОСТ
ЛЕБЕРЖЕ
АРНАУТ ХЗ
ПЕЧОРИН
АРТЕМВОДСТРОЙ
РЕМИТ
ЩЕЛКОВОХЛЕБ
СУЛТАН
НЕРПА
ЭКОР
ВАНИЛЬ СОЧИ
ЛЯ КРЕМ
КУЛПРОМ
ФРИКЕЙК
КФХ ЗЛАК
СЧАСТЬЕ НА КРЫШЕ
ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ
БУШЕ
ГЕРР ШТРУДЕЛЬ
КОЛЬЧУГИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ
СИБИРСКИЙ ГУРМАН
ЗНАТНЫЕ ХЛЕБА
ТРАПЕЗА
У ПАЛЫЧА
РУССКАЯ БАКАЛЕЙНАЯ КОМПАНИЯ
ПИНС
СЫКТЫВКАР ХЛЕБ
КАРАВАЙ-СВ
РАМЕНСКИЙ КК
КОЛОМЕНСКОЕ
СО ВКУСОМ
ТД АНДЕРСЕН
РИНАРДИ
ГАЛЕРЕЯ-АЛЕКС-ШОКОЛАДНИЦА (ЗАМЕНИТЬ)
КРЫМХЛЕБ
ХЛЕБНЫЙ ДОМ
Быстрые продукты
РАКОНФИ
ДЕЛОВАЯ РУСЬ
КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ САНИЕВА
РУССКИЙ ХЛЕБ
СМАК
СУВОРОВСКИЕ КОНФЕТЫ
ТИТТО
КОФЕЙНОЕ ПРОСТРАНСТВО ООО2
ХЛЕБНИЦА
БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛА
ПОЛЯНА
ШОКОЛАТЬЕ
НИЖЕГОРОДСКИЙ ХЛЕБ
НЫТВЕНСКИЙ МАСЛОСЫРОЗАВОД
ЯРЧЕ
МЯСОКОМБИНАТ ЕЛИЗОВСКИЙ
КФ ВОЛШЕБНИЦА
МАМИН ХЛЕБ
РЕВЕНТ
ХОРЕКА
МАСТЕР ГЛАС
ХМ-ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ
АДЫГЕЙСКИЙ МК
БУДЬ ЗДОРОВ
БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ
БАРЕКА
БОРОВИЧСКИЙ КОМБИНАТ ОГНЕУПОРОВ
БУЛАНЖЕ
БУТКОМ
ХИЛТОН ФАБРИКА-КУХНЯ
ВИНЕГРЕТ
ВКУС ЖИЗНИ
ВЛАВИ
ВЛАДПРОМСЫР
ВОРОНЕЖСКИЙ БЕКОН
ГРАНБАЗАР
ГУСЕВОМОЛОКО
ЭРИОН
ДОРОНИЧИ
ЙУМИ
АЛСЕРА
КРУАЖ
ПОЛНАЯ ДИЧЬ
КЛИМБИТ
МЕРЕНГА
ВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ
МАСЛОЗАВОД НЫТВЕНСКИЙ
МОНАСТЫРСКАЯ ТРАПЕЗА
МПК САЛЮТ+
НАТУРАФУД
НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
ПРАЙМ СТАР
ПРОФИКРОЛЬ
ПАТИСЬЕР
КОНЕКСУС
СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА
ТУЛЯЧКА
ФРАГАРИЯ
ШЕКСИНСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА
ЮГ РУСИ
ЛИНДА
УВАМОЛОКО
БАТТЕРФЛЯЙ
ЗОЛОТОЙ КОЛОС