Правила эксплуатации изделий с антипригарным покрытием

ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ФОРМ/ПРОТИВНЕЙ С ПОКРЫТИЕМ

Перед тем, как приступить к применению, прочтите инструкцию:

  • снимите упаковку и достаньте изделие
  • для алюминиевого инвентаря - промойте под проточной водой и вытрите насухо

ВНИМАНИЕ! Не смазывайте маслом противни и формы перед началом использования и не нагревайте в печи

Чтобы покрытие служило дольше:

  • придерживайтесь рекомендованного температурного диапазона: -40°C - +240°C (допустимо кратковременное использование при +250°C)
  • не используйте инвентарь в условиях открытого огня

Рекомендации:

Покрытие идеально для несладкого дрожжевого хлебного теста (в составе: вода, мука, дрожжи, соль). Если Вы планируете выпекать тесто с добавлением сахара, воспользуйтесь эмульсией для смазывания формы (рафинированные масла+воск).

Обслуживание инвентаря:

  • антипригарное покрытие требует периодического обслуживания – оптимально единожды в смену;
  • если имеют место видимые загрязнения, то удаление следует производить мягкой неметаллической губкой, деревянной или пластиковой лопаткой/скребком. Не использовать металл!

Не следует:

  • хранить инвентарь в непосредственном соприкосновении покрытия с металлом (класть противни/формы одни поверх другого, без прокладки специальными салфетками, предохраняющими повреждение);
  • механически воздействовать на инвентарь (ронять, ударять), это может привести к деформации и нарушению целостности антипригарного покрытия;
  • использовать формы/противни без теста при высоких температурах (не использовать как подставку для прочих форм при выпечке).

Выполнение всех рекомендаций сохранит Ваш инвентарь в прекрасном виде в течение всего, заявленного производителем, срока службы.

 

Задать вопрос
Партнеры
ШОКОЛАТЬЕ
9-upalycha
10-cheremushki
6-karavaisv
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
ПОЛЯНА
шоколадница
delovayarus
pastila
revent
horeca
schelkovo
logo
нижегородский сайт
перекресток
нефтьмагистраль
ЛЯ КРЕМ
Волконский
1logo
хлеб насущный
ЯРЧЕ
Королевский хлеб
0
Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!