Статьи

Преимущества и конструктивные особенности тележек-шпилек (gn 1 1, тшг 14 1 1 и тшг 16 01)

Тележка шпилька gn 1 1 производства компании «Центр Пищевого Оборудования» изготавливается из нержавеющей стали высокого качества. Предназначение данного инвентаря – перевозка по складу или цехам хлебопекарного предприятия противней с тестом либо с готовой продукцией.

13 июня 2017
Где купить формы для выпечки хлеба и их особенности

Компания «Центр Пищевого Оборудования» производит и реализует хлебные формы для выпечки, используя в качестве сырья сталь, алюминий и высококачественные сплавы. Наш хлебопекарный инвентарь может предусматривать антипригарное покрытие, экологичен и безопасен для здоровья.

12 июня 2017
Какие формы для выпекания хлеба предлагает «Центр Пищевого Оборудования»?

Компания «Центр Пищевого Оборудования» предлагает купить формы для выпекания хлеба для пекарни за наличный или безналичный расчет. Мы реализуем формы для выпекания хлеба из металлических сплавов, полностью отвечающих требованиям и гигиеническим стандартам РФ.

05 июня 2017
Что приводит к поломке прутков венчика или лопатки для планетарного миксера

Из нашего опыта можем сказать, что неожиданная поломка прутков венчика для планетарного миксера, недавно введенного в эксплуатацию – распространенная проблема среди наших заказчиков венчиков и лопаток для миксеров.

28 декабря 2016
Какие формы кондитерские наиболее популярны?

Вы хотите, чтобы ваш кондитерский бизнес развивался успешно? Вы новичок, который мечтает создать успешное предприятие и при этом не рисковать? Для этого важно иметь возможность производить продукцию, которая продается круглогодично.

28 декабря 2016
Оборудование для пекарни

Вы хотите открыть хлебопекарный цех? Возможно, он уже открыт, но Вам нужно профессиональное оборудование?

28 декабря 2016
Тележки хлебопекарные и кондитерские

Руководители всех предприятий пищевой промышленности знают, что от грамотного выбора оборудования зависит качество продукции и репутация заведения.

28 декабря 2016
Каковы сезонные особенности реализации кондитерской продукции?

Для производителей не секрет, что колебания спроса на кондитерскую выпечку, выпускаемые цехами в разный сезон, влияют на объемы и структуру продаж.

28 декабря 2016
Как открыть кондитерскую: от выбора специализации до покупки кондитерского оборудования

Ежегодные экономические исследования наглядно демонстрируют, что кондитерские неизменно попадают в ТОП-10 самых быстроразвивающихся отраслей малого бизнеса. Как показывает практика, рентабельность этого вида деятельности составляет 35-40%, но его успех определяет множество факторов.

28 декабря 2016
Противни и листы для выпечки - производите продукцию, на которую не падает спрос в кризис!

Современное хлебопекарное производство – востребованный бизнес, успех которого зависит от правильного выбора специализированного оборудования, в том числе и противней. Качественные противни – залог снижения затрат на энергоносители!

28 декабря 2016
Партнеры
11-sheremetjevskietorti
metro_logo
9-upalycha
10-cheremushki
7-globus
6-karavaisv
5-azbukavkusa
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
муму
шоколадница
0
Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!